Моё творчество. Новые рисунки!!!

Посмотрела все ваши работы. Там, где вы рисовали с натуры получилась более менее хорошо, но еще мне понравилась работа, с головой лошади, пропорционально получилось, но все же как это уже подметили надо работать чище, и похоже у вас начало получатся! :D
Да, и еще: все работы слишком серые, надо больше света и теней!
Удачи.

Ореола писал(а):

Да, и еще: все работы слишком серые, надо больше света и теней!

Тени накладывать не умею, нифига:( :roll: :oops:.
Вот ещё нарисовала и опять же с натуры:
i-44.jpg

Смотрите критикуйте. :D

Ну я типо тож немного покритикую, но эт я так сказать, любя :lol:
На этом рисунке меня смущают передние ноги. Они должны быть поставлены чуть ближе к шее и чуть выше.
А в целом ноги ничего, тока и передние, и задние странно сужаются книзу :oops:

Слишком маленькая голова и слишком мощный перед (грудь). Спина не должна быть такой прогнутой (хотя может у этой лошади она именно такая). Круп хочется чуть-чуть опустить. Лошадь кажется очень худой, надо бы мышц добавить.

Poniaka, Nira спасибо большое за критику сама тока что увидела что на самом деле коняг худой, но на фотке он был такой ( наверное замучался) буду стараться и совершенствоваться. :D

Понравилась голова. Шею хочется сделать чуть-чуть более длинной и широкой. Холку по-моему не надо было показывать. Слишком тонкие ноги.

Главное то, что у тебя правильное отношение к учебе! :D Когда нибудь ты будешь очень красиво рисовать.

:))зерkало:)), на работы уже даже приятно смотреть=) В последней - есть недочеты, однако они уже не так заметны, как в самых первых работах. Шея да, слегка тонковата, и ноги можно бы чуть потолще, но все равно, оч хорошо!Молодец, что совершенствуешься и прислушиваешься к критике!Так держать! :wink:

Nira, Light Shadow, спасибо ВАМ большое, за то что поддерживаете меня и не даёте расслабляться :) Я очень рада что у меня начало хорошо получатьтся, а ведь это происходит, потому что вы меня критикуете и кое-где поощряете 8) , ВСЕ ВЫ, кто был в моей теме, спасибо вам огромное :!: ! :!: ! :!: !

зерkало, просмотрела все твои рисунки - прогресс на лицо, сразу видно стараешься, к критики прислушиваешься молодец. Последний рисунок хороший лошадка такая миленькая получилась, меня только передняя правая ножка смущает. Пробуй рисовать по фото, для практики полезно и не сдавайся у тебя все получится, самое главное желание научится :wink:

Выкладывай рисунки сюда:http://www.dneprovskaya.com/cgi-bin/ch/registration.cgi
авторы лучших работ получат пригласительный на Эквирос. :)

i-59.jpg

Знаю есть недочёты и большие у правой лошадки шея длинная тока увидела больше нигде не вижу мож вы найдёте

Сверху