Моё творчество. Новые рисунки!!!

Krasivo, no tebe ne ochen horosho dayutsya svet-teni. Vo vtorom risunke krup slishkom nizkiy. Vse-taki krup-samaya vusokaya tochka. Holka slishkom daleko, poetomu spina korotkaya. Zadnie nogi pryamovatu. Sheya tolstaya i korotkaya. Voobwe, perednyaya chast slishkom massivna. Udachi. :)

Oreola, спасибо за критику ох и напортачила я во 2-ом рисунке но ни чего я научусь и всё отлично будет! :D

На первом: морда узковата
На втором: Круп маловат...
Первый понравился, больше... :wink:

Зеркало)), у вас талант, у меня так не получится, как не старайся.

6409431.jpg

ещё один БОЛЬШОЙ чтобы всё разглядеть :lol: и по меньше чтобы глаза не убежали :lol:
6409492.jpg

[/img]

Зеркало, ну молодец! Я с начала просмотрела все рисунки, наблюдаются заметные улучшения с каждой работой. Вот в последнем, например, форма ног стала более правильной, чем ты рисовала раньше! Чем больше будешь тренироваться, тем лучше будет получаться. Соглашусь с теми, кто советовал тебе срисовывать с натуры или с фото, и ещё посоветую: ты же часто общаешся с лошадьми, вот и изучай их экстерьер, просматривай детально всё тело лошади. :wink:
P.S. Я тоже рисовала лошадей в школе, надо будет попробовать на досуге, может что получится!

очень красиво! можно мой совет? Попробуй холку нарисовать не острую, а как дуга, гладкую или вобще ее не рисовать, т.к. изза холки у тебя получается слишком большая грудная клетка, еще совет:
тебе надо побольше срисовывать, вот. Тогда будет все тик ток! Ну а вобще рисунки очень хорошие! Последние 2 рисунка порадовали!

Spirit_Horse, понимаю, но холка все никак не распрямится :cry: ну ни магу рука сама чертит :lol: :( 8) :oops:

Сверху