Моё творчество. Новые рисунки!!!

Ой Катюха!Я давным давно нашла эту темку ну никак не доходило что это ты!Неужели ты так классно рисуешь??Мне оч нравится!А я тоже рисую только не наю как на комп рисунки скинуть :cry:

Клёва! Вот бы меня кто нибудь научил ТАК рисовать. :lol: Хотя у меня есть одна хорошая работа с лошадью. Батик. Если хотите где нибудь как нибуть выложу. Заходите! :wink:

Я в основном просто их срисовываю, но это полезно.( в школе кто-то сказал) Я так научилась сидячих кошек рисовать, правдо уже разучилась. :oops:

юлия, спасибо

новый рисунок один тока
6536184.jpg

ЗНАЮ ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ СПИНА, а остальное вы мне скажите

Всегда пожалуйста! :D
По моему ноги толстоваты, хотя наверное кажется...

Но ни чё я всё преодолею
По моему ноги толстоваты, хотя наверное кажется...

неа не кажется они сами так рисуются :cry: ни чё ни магу поделать блин :(
Но ни чё я всё преодолею и смогу :!: :idea: :D :lol: :shock: :wink:

Зеркало, хорошо получается, заметен прогресс, особенно хорошо получился предыдущий коник. Больше старания над каждым рисунком и вообще шедевры пойдут :wink:

Ну что, когда ты станешь известной, с интересом будем искать в твоих работах чёрный квадрат! :lol:

Зеркало )))

Просмотрела всю тему и все Ваши работы в динамике. Прогресс, действительно очевиден.

Тем не менее, разрешите дать совет.

Несмотря на очевидный прогресс в Ваших работах, некоторые ошибки Вы стойко переносите из рисунка в рисунок, например ноги. Как Вы правильно заметили, рука сама рисует. В связи с этим хочу порекомендовать побольше внимания уделять ногам, т.е. стараться четче передать форму ног, больше внимания уделять суставам и мышцам. В каждой работе старайтесь прорисовать ноги как можно более тщательно. Как только начнут получаться ноги, сами работы будут выглядеть значительно выигрышнее.

Что касается последнего рисунка:

1. Ноги, как я уже отметила. (толстоваты и плохо прорисованы);
2. Невыразительная голова.

А так все значительно лучше, чем в начале. Дерзайте! И обязятельно выкладывайте. :)

Мне кажется, что проблема в голове.Только не могу точно понять в чем.Толи голова сама должна быть больше и длиннее, толи что то с носом не так...
А так оч даже симпотишненько получилось.

ОЧЕНЬ., просто ооочень похож на ослика Иа !!! :D уши подлиннее и ок
А серьезно- скошенный затылок и шея короткая слшком.

Сверху