Нелля
Pro
У нас сегодня был кошмар. Я пошла писать этюд, хорошо остановилась рядом с конюшней. На половине работы слышу крики, ржание и топот. Бегу в конюшню, а там.... - УЖАС! Сер выпрыгнул из левады (145 мёртвый забор) и ломанулся к кобылам на плац. Снёс грудью забор и стал гоняться за кобылами. И мы втроём за ними гонялись... долго... Потом Гулька убежала в конюшню. С Сером осталась Чернуша. Она его хорошо отмудохала с двух ного несколькими точными ударами, но пыла у жереба не поубавилось. Удалось выгнать их с плаца. пока я бежала за ними, ВН впоймал Чернушу, но Сер начал на них кидаться. Когда я подбежала, в руках у меня были только кисточки. Попытка отогнать Сера кисточками и даже запустив их в него не удалась... Пока я бежала за бревном, Сер развернулся и с двух ног отбил по ВН. Думала в живот. ВН на время вышел из боя, а Боре удалось загнать их в конюшню. Правда они забежали в один денник. К этом времени подоспел стонущий ВН, я с веслом и Боря. Пока ВН кидался в денник, а я его оттуда вытаскивала, Боря прошмыгнул, схватил Чернушу и вывел. А ВН не пустил Сера и я тоже помахала на него веслом. Лошадей развели по денникам. У ВН жутко болели ноги. Но хорошо, что Сер не попал в живот или коленку. Гулька целая. У Чернуши ушиб в грудь. А чмо - Сер, хоть бы даже и сдох, мне до лампочки. Но такому у..бку наверно ничего не будет.