Моё житьё-бытьё рядом с лошадьми

Спасибо за поздравления)

Пришли видюшки)
Щас заранее объясню, почему выглядит далеко не так как хотелось) У меня куда-то делась нога, хз куда... И до сих пор ещё не вернулась( Сегодня прыгали тоже без ноги, а траектории и требования к качеству подхода усложнились. Без ноги это очень печально)) Только и оставалось что подщёлкивать хлыстиком или шпоркой и что бы конь сам скакал нужным образом, пока я старательно расслабляюсь, чтобы не дрыгаться. В общем тоже самое происходило на езде, по-этому всё в таком режиме лайт. Конь старается бежать ровно, я стараюсь не дрыгаться и попадать в буквы. Ну и всё достаточно так ровно за исключением двух косяков. На одном подъёме в галоп голосом помогла, за это сильно снизили. И в шаг перешла поздно и плохо.

Но вообще мы с конём можем работать на всех алюрах и переходах с хорошей проводимостью, импульсом, сбором и сгибаниями) Просто у нас это пока не стабильно :oops: По-этому ВН после разминки дал команду ехать просто ровно и не мудрить. Так как на разминке не получилось довести всё до ума. Времени было к тому же немного, полноценной разминки как в выездке обычно бывает не получилось.

Ровно, бодро, чистенько :) Для молодого коня с характером, просто прекрасно!

Мне кажется он смирился) Ну не совсем ещё... Продолжает визжать и подпрыгивать, но сейчас это уже происходит так, что можно не останавливать работу, а ехать дальше после подпрыга)

Поздравляю с победой! Отлично смотритесь! Крош очень картинистый. Пытаюсь понять, почему я думала, что он серый..

О! Дневник )))
Будет что почитать в новом году. С наступающим! Счастья и удачи
897615195.gif

Нелля, поздравляю с Новым годом! (по привычке поставила вопросительный знак
lMM-8vAS69o.jpg
)

Успехов в спорте, вдохновения в творчестве, здоровья и счастья!

Нашла в интернете)))

Жуткие шишечки, но очень милое лицо))) Грива просто очень короткая была :oops:

MNYMs7qgqCg.jpg

_WwdpSkY8Do.jpg

Сверху