Прочитала в двух дневниках и поняла, что мне нужно - открытая тренировка в Максиме. Клубные старты тоже удобно и они на первом месте для приучения лошади. Вот только у меня проблемка и я опять совсем не уверена. Крош вторую неделю бузит и это мешает работе по задуманному плану( Короче он достал своими поигрулями и я начала конкретно бздеть. Из-за этого у меня очень долгая разминка. Потом всё круто, но размяться быстро не получается никак. Крош выходит набычившимся и начинает регулярно на что-нибудь таращиться. Из-за этого мне приходится работать с самого начала в плотном контакте. Он соответственно начинает менее охотно двигаться. Если его продвинуть сразу от души, то он исполняет аЦкий звездец, после которого я рискую остаться заикой
И ВН он среди недели всё-таки высадил таким образом, потому что он в отличии от меня не осторожничает с ним, после чего правда совершенно прекрасно отпрыгал. А я вот осторожничаю
Мне жизнь дорога) Поэтому мы мнёмся работой на шагу с подъёмами и переходами. В принципе получается продуктивно, но долго. И работа на расслабление вперёд вниз в итоге получается в конце, а не вначале) В общем вроде всё выполнено, но не стандартным способом и я не понимаю, как это вписать в формат соревнований. Я могу только надеяться, что этот буйный период у него скоро закончится. Ведь уже довольно долго мы обходились без него
Было мнение, что он просто не устаёт. Но уже больше недели работаю его прям помногу и от души. Зато у него теперь жопа потеет вся) Пришла пора уделить этому месту основное внимание)