Потихоньку вхожу в тренировочную форму) Всё-таки лошадь - это отличное средство для возвращения к жизни) А хорошая лошадь - это прям как волшебная палочка или шар желаний)
Работоспособностью своей Крош в меня хорошую дозу оптимизма вселяет, он даёт мне кайф во время процесса работы с ним. Поведением своим он меня держит в тонусе
Три дня из шести во время этой рабочей недели он пытался меня повесить на люстре... Видимо Крош считает, что он ракетная установка, а я ракета
И два раза он у меня вырывался из рук в манеже с весёлыми поскакулями
Вот это меня вообще не радует, вспоминая январскую прогулку с мигалками...
Ещё у меня появился мандраж(( Думаю, это от чувства неуверенности из-за мелких ошибок, которые лезут из меня после перерыва в тренировках. Они накладываются на ответственность за молодую лошадь. И в итоге получается настрой на поработать поменьше и попроще. К тому же на посложнее всегда можно и очень уместно, пока лошадь ещё сырая, посадить тренера) На этой неделе правда эта схема не прошла, так как ВН болел. Ну у меня зато уверенности прибавилось, когда две крайние конкурные тренировки показали качественный рывок, выполненный моими собственными силами)
Конь позволяет в основном за посадкой своей следить - хороший конь, правильный такой
Ой, в посадке неожиданные косяки лезут, которых быть уже не должно и не было. Но я над каждым замечанием тщательно работаю и косяки ликвидируются быстро. Вообще приходится быть очень собранной - посадка требует много внимания, конь ещё сырой и требует постоянных поправок и настроек. Я очень стараюсь и пока справляюсь)