Мдааа... Предложение хорошее, надо подумать :? В общем всё решается от наличия свободного времени. Пока что всё свободное время у нас уходит на поиск лошади.
Даш, новая аватарка - ностальгия по Кузе?
Рано я порадовалась за Квашу. Вот так всегда, как похвалишся, так всё сразу испортится. Кваша вчера постоял и сегодня опять болячка проснулась.
Зато ВН сегодня упахал нас с Рыжиком. Пока он скакал по полям на Чернуше, я тихонечко отрабатывала езду на нашем любимом пятачке. Сначала поднимала с рыси на свободном поводу в галоп, чтобы он ровно двигался вперёд без взмаха и болтания головой. Потом так же свободно двигалась на галопе, чтобы всё ровненько, непринуждённо, прибавленным галопом с хорошим движением, потом стала отрабатывать узкие повороты, как на перепрыжку, чтобы лошадь могла коротко повернуть, но не убавить импульс, а сохранить его работой на верх, и с поворота расширение, как будто я не попадаю и надо сделать широкий шаг. Мне всё понравилось. На Горизонте замаячил ВН и я решила ему похвастаться. Но беда в том, что я отстегнула у Чернуши соплю, которую он сегодня утром одел. А я решила, что что-то перепутала, так как Чернуша ходит без сопли и сняла её. И прискакал он очень злой. На моё предложение он рявкнул: "Давай, показывай!!! Что там у тебя получилось!!!" Мне сразу же пришла мысль, что у меня в принципе ничего не могло получиться. Но я всё же решила попробовать и..... ничего не получилось. Рыжик поднялся в галоп с каких-то трёх козлов и сильно-сильно замотал головой всю дорогу. В общем началась работа... Как с нами только не извращались... Сядь и так, и эдак, руку туда, потом сюда, то в седло то на полевую, то руки вверх - подними ему нос, ноги тяни вниз, положи их перед подпругой, теперь руку вниз и вбок, сиди на верху, ногой не болтай, прибавь, сократи, подними нос, предложи, переход в рысь, подними нос, движение на рыси, подъём в галоп, нет, переход, подъём, переход в шаг, подъём.... и так ещё очень, очень долго. И в конце у нас всё получилоось: подъём в галоп, прибавленный галоп, сокращённый галоп, поворот, переход, рысь. Всё получилось так, что ВН сказал, если бы ему не мешала Чернуша, он бы нас расцеловал. А мы с Рыжиком к этому времени оба уже выбились из сил.