Re: Любимый пузатый лошадь -Кампари&Кролочка. Теперь в Озерном.
МaШкA, спасибо Маш. Лучше поздно, чем никогда)
Фотки мне самой нравятся, особенно в такую погоду как сейчас... возвращаюсь мысленно в тот прекрасный день...эхх....
lovehorses2005, ребяткам очень весело вместе)) и я спокойна за эмоциональное состояние Малыша... все довольны)
ulyawka, линяйте поскорее и я приеду знакомиться. Я с недавнего времени прониклась рыжей мастью :roll: спасибо за комплименты Кампу, сегодня поеду и передам ему)))
Arado, ждем перемен... только я не верю, что мне удастся их застать... может хоть дети-внуки на них попадут)
Итак, про мелочь. Конь меня радует все больше и больше. Успехи делает просто нереальные. Уже гнется во всю на правую сторону, бежит под верхом очень прилично. Особенно мне нравится галоп по льду
бодрит знаете ли)) А мелкий бежит как не в чем не бывало, только копытами, как будто, в грунт "вгрызается" :shock: ощущения те еще)) но вообще малыш прекрасен, старается, скучает по мне и даже....
ГУГУКАЛ :!: мне :shock: я по пальцам могу пересчитать все разы, когда он подавал голос. Очень молчаливый у меня парнишка) правда на этой конюшне он меняется очень быстро и конечно же в лучшую сторону... поэтому я уже не удивляюсь, а просто радуюсь своему решению
Про Кролунчика. Завела себе моду будить меня по выходным. Я встаю часов в 9, чтобы покормить её и оставляю гулять по комнате, а сама падаю досыпать :roll: Кролунчик часа 2-3 занимается своими делами, а потом идет меня будить :lol: облизывает любые выступающие из под одеяла части тела (ноги, руки, лицо) и не успокаивается, пока я не встаю, не даю ей микстуру + сушку. обжорка маленькая)))
По здоровью - уже лучше, курс лечения скоро закончим. Бодренькая Крола радует меня) Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Ну и парочку фоток добавлю. Заезжала к одной прекрасной кобылке в КСК Драйв. Зовут кобылку Пристань, чудная девушка, скоро переедет к нам))
Покрасовалась и ускакала)
Живность)