Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Свечки,яблоки и все все все)
Тань, я честное пионерское возьмусь за коня. Просто он у меня в прошлый раз тоже был деревянный. Глаза в глаза и прет как танк... может ему надоело или с непривычки мыщцы все болят и работать не охота. Ему выходной нужен и сразу полегчает)) по опыту знаю)
Но за Сашку отомстю ему удвоенной работой! :twisted: ...как только буду в состоянии :roll:
Насть, деревня во владимирской области. Недалеко от д. Санино, д. Киржач.... ближайшие крупные города Покров и Орехово-Зуево. Если тебе это о чем-то говорит
сама деревня называется - Ветчи. 108 км. по горьковке. У нас там такие просторы...оо...потом нафоткаю, как раз выберусь на рыбалку и не много пощелкаю... правда там края бескрайние...больше фоток будет, когда на мелочи выезжать начну :roll: уже мыслями тааам..скачу по просторам...
И ты не завидуй, а в гости приезжай)) мы тебе всегда рады)
lovehorses2005, а чего мне бояться? Кампотик отлично себя чувствует и только в моем обществе, а уж если травы навалом - то и подавно товарищи побоку))) Я ему около года и мамой, и подругой и кем только не была) Играем вместе, носимся, общаемся...и как народ может заметить - вполне адекватный конь вырос.
Так что все будет хорошо :wink:
А твой то помоложе будет, такого и я бы нарочно не стала отлучать от друзей...а моему ничего не будет. Уже большой и серьезный коняха вырос. Даже слишком крепкий и психически устойчивый) Ничем его не пробьешь)
Да и планов у нас...ууу... скучать ему будет просто некогда)
Знаю, что всем жутко надоела зима и радует весна. солнышко, травка... но я хочу показать местечко под леваду для Малыша. А фото только зимние( т.к фотик до сих пор в починке...
Ну тем не менее) Немного дачи...
Возможная левада, для побегать и попрыгать)) Будет овальная)))
между дальними соснами и ближайшими кустами...там прилично места...на самом то деле)
Слева.
Справа.
И основная левадка с частью в лесу.
Вот так...совсем чуточку места для любимого Малыша))