Re: Любимый пузатый лошадь -Кампари&Кролочка. Теперь в Озерном.
Прогулка.
Приехав на конюшню, я сказала: "Мне нужно сегодня пораньше домой, в 5 уже выеду." Ага. Приехав в 11 утра...мы уехали в 10 вечера. Как это было.
Сегодня у нас по плану брали кровь, поэтому голодные кони ждали вета, а мы следили за их прогулками на плацу. Набегавшись галопедрищем, и оставив бесполезные попытки лечь (Хром) или уже навалявшись (Камп), кони были заведены домой. Почти сразу приехал вет и взяла кровь. Попили чайку, потрещали. Около 3 часов дня пошли собирать коней, было решено поехать в поля-леса и обследовать местность. Выехали в 4 часа дня. Прошлындав по колдобинам добрых полтора часа, забрели в лес, дошли до просеки с ЛЭП, думали объехать лес и вернуться на конюшню... ага. Выехали в Эквилибриуме :shock: по дороге туда Таня на Денчесе провалилась в речку, потом чтобы чуть просушить их мы сделали рысь и чуть галопа, на протяжении которых Камп вырвал мне все руки... и вообще на протяжении всей прогулки он пер как танк. А когда я его сокращала, он выдавал нереальные аллюры: мего-короткая рысь в сборе (ну чем то похожем на сбор), с задиранием ног до ушей или очень короткий галоп, тоже в сборе и очень говнистым выражением морды :evil: достал! Дойдя до Эквилибриума, мы повернули домой, долго искали выход с просеки, в итоге проскакали его и возвращались по ней обратно в поисках выхода... и все это по уши в грязи, лужах, поскальзываясь на льду... на протяжении получаса... отвратно! + по дороге домой, когда мы нашли как вернуться, Кампарь выдал мне...
свечу :shock: он опять пер как дурной, почти уткнулся в попу Дуне, я разозлилась, чуть жестче сработала рукой и... это чудовище поднялось на вертикальную свечу и попятилось на задних ногах... по сугробам... я думала что поседею. Все что я смогла сделать - это было тихое: "Ой." На столько страшно мне никогда не было, словами не передать...я была готова к тому что мы просто рухнем на спину и задавим Сашу с Хромом.... да и сами покалечимся... но слава богу Кампу было неудобно и он чуть погодя опустился. Я всю оставшуюся дорогу ехала напрягшись и боялась тормозить его сильно.
Вся прогулка у нас заняла 3 часа. Ввалились мы в конюшню с трудом, перед входом на территорию конюшни - кони вообще отказались заходить... видно замучили мы их также, как и сами замучились.Ребята с конюшни уже собирались снаряжать спасательную экспедицию за нами.
Я больше в поле ни ногой, пока не будет сухо...и никакой воды... и никаких нафиг свечек :x
И еще у меня поломан фотик... Камп вписался в него мордой и теперь дисплей не работает...ааа.. чтож за день то такой?? :evil: