Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Свечки,яблоки , много фоток)
Уф.... что то я усталь))
Итак, последние 2 дня, я как исправная мамка - езжу к мелкому и компостирую ему мозг, ибо оборзел конь нереально. Первый день, после двух дней отдыха, Кампарюша сказал, что он счастлив моему визиту и будет паинькой. Ну и отлично собственно) Позанимались минут 40, т.к парило жутко - конечно же потом пошел дождь... но мы успели отработать и даже попастись) Отработались хорошо, я поездила на полевой посадке, погнула Малыша в обе стороны (опять в правую не гнется), потом зашли на галопе на 4 жерди, стояло чуть широко - но мы зашли на крейсерской скорости, поэтому нам удалось их одолеть)) Еще меня порадовали коротенькие жердочки (ну.. наверное метровые), которые были расставлены на рысь...ну штук 6-7 наверное, вписались мы в них отлично и прошли тоже, ну и под конец еще раз отработали подъемы в галоп - замечательно просто) осталась конем очень довольна
Потом пришел коваль, расчистил Кампа, сказал что какие-то копыта (задние вроде) уже в таком виде, в каком должны быть - это радует)) а другие надо чуть подправить...ну это ничего) Еще я увидела, что копыта гнить начали, поэтому активно все это дело хипосолом забрызгивать будем, 3 дня подряд + мажем пятки зорькой (рекомендация коваля). Вообще копытки похвалил и одобрил затею с крапивой в гранулах) Отлично прям)Это было в среду))
А вот вчера.... со мной поехала мама, давно Кампа не видела, соскучилась) Ну я думаю - нормуль, увидит) По быстрому собрала Кампа на зеленый комплект (не считая того, что конь надулся на шарик и подпругу вчетвером затягивали) и пошли на боевое поле. В спешке забыла одеть перчатки и не успела еще подтянуть коня. Думаю, ладно. так пошагаю, а потом сдуется и затяну. Ага...успела)) Стоял значится трактор, недалеко от другого входа на плац и значит... пугал Кампа) Вот стоял и только и делал, что пугал бедную лошадку! Камп конечно же пырился на него первую минуту...а потом...ни разу не растерявшись, втопил как ненормальный, мигом стер мне руки и разболтал меня в седле (чудом осталась в седле), за что огреб и был отправлен бороться со своими страхами. Вроде ничего, бочит конечно от трактора но идет. Ладно... пока Таня работала Масю - мы разминались. Немного рысь, вольтики, сгибания коня, остановки, сокращала и прибавляла на рыси и галопе... а потом...все ушли с плаца.. я встала на полевую и отпустила коня фигачить во всю силу.... благо плац большой и есть где разбежаться)) как же конь был рад, он несся с радостным хрюканьем и даже не пытался меня высадить(хотя ему было очень весело) и даже не очень трактора пугался на лету)) Затормозили мы шикарно, молодец конь, что про управление не забывает) Ну вроде молодец, дождались Таню с моим фотиком и чуток попозировали) Фотки разберу позже, сейчас опять бегу к Малышу, сегодня день выездки - шамбончик и работать
а потом в новую попонку прыг и пастись))
Вот пара фоток, которые мне очень нравятся))
Прошу хоть чуть чуть постоять)
Вот так вот мы могем))
Остальное вечерком)