Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

Люб, территория парка огорожена, но кони гуляют в левадах и на плацу, ездить в парке можно, но не везде)
Такого как в Саду нету(

Кристин, а что за полянка это?
Я на этой никогда не была

Это футбольное поле) Мы там лошадей пасем)

Вместо Кампа сегодня - застряла дома с учебой. Ну здрасте приехали :( Еще мама загрузила уборкой... никаких шансов вырваться. Чорт пОдьЯри. :evil:

Значит, можно еще оттянуть с отчетом 8)
Так, сперва пожалуюсь: сегодня встала в 6 и поперлась на другой конец города в школу, так там нас на первые два урока не пустили, т.е. спать можно было еще 2 часа ((( И вставать в шесть еще полторы недели точно :cry: а еще планы писать и анализы уроков каждый день :cry: Еще дождь этот долбучий, когда ж он закончится наконец :evil:

Теперь о коне :D
Хорошо, что приехала в воскресенье, потому что в погоде наметился хоть какой-то просвет, по сравнению с субботой. Поседлались и пока не стемнело пошли на полянку. Ну кто бы мог подумать - как только ты решил, что уже видел каток, становится еще хуже :evil: . Камп скользил на каждом втором кругу. Один раз я зазевалась в повороте и мы чуть не въехали в дерево :lol: , а так в основном работали над отучением меня миндальничать с ним.
Еще одна проблема всплыла моя - если я цепляюсь за повод, у меня хлыст уезжает назад с бедра и тыкается в попу. То ли пришить петельку на бедре, то ли ездить с хлыстиком покороче :) .

З.Ы. А Сэмик мне еще давно приглянулся 8)

мне говорили именно про крытую бочку...могу скопировать.

Daisoutou, учеба - это жесть. Я еще на свою жалуюсь.. я вообще удивлена, как ты выживаешь при таком графике?? Для меня убийственны ранние подъемы... сразу просыпается нехорошее желание поубивать всех вокруг, особенно если еще и в метро затолкают меня, да на контролера напорюсь и все это опаздывая в инст...ррррр....:fire!:
Вы с Кампом молодцы, я вот до жути снег хочу... прям руки чешутся нормально позаниматься.. а то такой грунт меня совсем не вдохновляет :? Иногда я сама задумаюсь на нем и очухиваюсь, когда он меня к забору притрет)) Так что дерево не самое страшное) оно одно и небольшое..а забор то длииинный)) хм... на счет хлыста - у меня такого не было, а покороче не вариант - он не любит, когда по плечу бьют. По попе - да, это мы понимаем и терпим...но плечо... фи грит, слезай ка нафиг, с таким отношением :lol:

lovehorses2005, говорю как есть. Крытой эту бочку так и не сделали.

Еще немного фотографий Капуцина. :)
467467289dc7.jpg

751c0a8d77c7.jpg

3660a25f68fc.jpg

Капа и Саша ))
410ad20f9795.jpg

978e2f4aa3e6.jpg

Саня бдит))
cee98d5df9b5.jpg

Что-то в этом есть...
5dfae5226045.jpg

Да лан не любит он по плечу, сама сколько раз этим пользовалась вспомни :) Он не любит в принципе когда что-то заставляют сделать, когда хочется совсем другое, например поскакать вверхтормашками или покушать травку ледяную :lol: Кампаревич не из нежных, ему в принципе начхать на хлыст, даже который шебуршится по попе, просто лишний повод высказать свое фи и сделать вид оскорбленной невинности :lol:

Ну не знаю.. сколько раз ему по плечу хлыстом - и он сразу нервничать начинает.. или просто наступал момент работы и так совпало... :? Но то, что по попе шебуршит - эт да. Он не турбовеник чтоб от этого взлетать) Так что фиг с ним, шебурши на здоровье))

Ааа.. еще! Забыла рассказать.
В четверг, вместо учебы, еду млин на рублевку... ну вот почему все важные дядьки считают, что я не учусь и могу спокойно приехать к 10 утра? Но как-то не с руки ставить условия потенциальным работодателям... короче... держите за меня кулачки. Кристинка едет выбивать себе местечко для работы и брать данные для написания диплома. Уххх... страшненько однако)))

Kiara, надо просто спать по 4,5 часа и встается нормально, как ни странно. Наверно, фаза сна так попадает.
Т.е. работа и диплом будут на одну тему? Классно! Держим-держим!

Я вот прям не хочу работать с орловцами... я в них вообще не бум бум, кроме как пофоткать :lol: А диплом по ним пишу, да.. научный руководитель посоветовал по ним, тип данных больше. А т.к мне все равно было... решили все за меня :?
Я вообще не уверена, что работать возьмут, но я очень очень хочу :roll: Спасибо за поддержку)

Удачи, держим за тебя кулачки)
хорошо бы, чтоб сложилось!

Ух ты! Будем деержать кулачки!

Крись, орловцев вон полна конюшня, так что есть возможность с ними пообщаться, дерзай! :) Они замечательные лошади, зря ты. Очень податливые и работоспособные. А еще красивые :) Я б себе завела, но больше тяготею к верховым породам, будильникам в частности :wink:

Настя (Pony), спасибо)

Rototos, аам.. да я не в том плане, что орловцы мне не нравятся... нравятся, очень. И внешне, и по характеру...как то мне везет на адекватных рысаков :) Но они же в бегах, скачках участвуют... а для меня это лес густой :?
Я даже не задумываюсь, к какой породе тяготею. Ибо есть Кампарь и больше мне никого не надо) Пока не будет возможности купить второго коня.. даж думать не хочу, какого бы коня хотелось...эххх :roll:

Фото с глазиком безумно нежное!!! :D
Держим кулаки :wink:

slavshe-sasha, спасибо)

Сегодня странно-стремный день. Приехала на первую пару :shock: села на Кампа :shock: поругалась с лучшим другом :shock:

Мне не нравится такой расклад. Позитив - отработала коня. Все остальное - бесит. + Завтра никуда не еду, этот неуловимый Кузякин опять куда то сваливает...ааа... я его выловлю хоть когда-нибудь???? :evil:
Не бесите меня люди, мне уже трупы складывать некуда.

Хыхыхы, Крись, я с вас балдею :lol:
Хорош молниями кидаться, лучше Кампа седлай, всем хорошо будет :wink:

Rototos, да я че? я ниче... я седлаю, ток двигать негде :(

Сегодня опять была верхом. Приезжал любимый КМС по выездке (Настя) и чуть поездила на мелочи. Хотите новость? Косяк не в коне, косяк во мне :? Как я и предполагала. Конь все честно делает, а я психую, зажимаю его (потому что подлянки жду) и мешаю всячески. Аааатличноооо.... просто...рррр... оторвать мне руки.
Опущу свои разглагольствования и самобичевание... лучше обращу внимание на Кампа) конь действительно крут и старателен. В свои 3,5 года он довольно таки многое умеет и готов к сотрудничеству. Сегодня чудесно сделал плечо, уступку и даже принимание. И это по такому грунту.. он так проникся, что даже на рыси предложил плечо) Такой умник, что слов нет) Очень понравилось Насте, что на шенкель (усиление воздействия) - Камп предлагает вперед-вниз. Приятно удивил)) был захвален и закормлен. Если все сложится - за нас с мелочью возьмутся, и будут гонять пару раз в неделю :roll: круутяк)))

Насчет вперед-вниз на шенкель - здорово!

Daisoutou, ему так удобно, вот и предлагает))

Никому котенок не нужен? Милейшее существо!
72bbfff11b0e.jpg

Ну вы молодцы! Правда насчет принимания глубоко сомневаюсь ибо Камп пока вообще не знает что это и с чем кушать, а уступки он делает понемножку вполне, правда пока еще тоже не понял что к чему толком, но старается :)

Сверху