Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

А фотки сюда будут? :oops:

но у твоего еще и ушки маленькие и аккуратные!

Кампот модник такой! :lol: 8) Очень идет ему цвет :D
Вот мы тоже каждый день идем на конюшню с надеждой поседлать, а в итоге просто шагаем :| . ЖДЕМ КОГДА ЖЕ НАПАДАЕТ ГРУНТ :(

Кристин, а у вас разве бочки нет?

На тему стояния на месте: еду вчера в универ на велосипеде мимо моей любимой большой конюшни. Подходит к машине девушка с конем, только что уведенным из левады, останавливается, забрасывает чомбур коню на шею, открывает багажник, начинает там ковыряться, конь стоит)

Daisoutou, смотрим ниже)

lovehorses2005, ушки классные) порода - карликовый цветной кролик. Там и идет упор на ушки и малый вес (до 1 кг.)
Бочки крытой нет, она открытая и небольшая. Там тоже самое, что и на плацу.

ПроМария, пасип) Мы вот бегаем на полянке, там нормуль. Но верхом не удается сесть - я лентяйка. Да и смысла вджобывать по такому грунту - не вижу.

lostpass, круууто... у меня Камп так же делает) Ждет, пока я сделаю свои дела. На плацу смело его бросаю, он хвостиком ходит за мной по всем моим делам (повод не держу) или стоит и ждем)
Порадуйся, фоточки Тоси и Юли ниже :)

Сегодня чистила попону, которую Камп ухрюкал. Не свою к тому же! ну да ладно, пока чистила - выпустили 2х коней погулять. Я сначала подписалась их погонять для фот, а потом незаметно-внезапно (для себя) - начала тискать одного из орловчиков и работать его на воображаемом кордовом кругу. Красотища) Оч душевный коник, такой тискательный. Немного недоверчиво отнесся ко мне, но потом дал себя затискать и зацеловать :) Нафоткали меня с ними...красотища такая получилась) Думаю Юля выставит сюда фотки, ибо я уже отрубаюсь нафиг... завтра ранний выезд на дачу :shock:
В 2х словах о Кампе. Я катастрофически ничего-нигде не успеваю :(
Сегодня часа1,5 чистила коня... ибо был усран (извиняюсь) насмерть. Навозные-жирные-мокрые пятна по всему телу, пыль въевшееся по самое не хочу и конечно же черный хвост :x Ужас как я это отмыла-отчистила. Чудом наверное. Пока все это делала - ночь. 7 вечера, куда там работать? Вывела его чуток побегать на корде и после этого он катал моих друзей. 3 взрослых парня, а радовались как дети при езде и общении. Такой восторг и бурю эмоций вызвал Кампарь :) Камп проникся хорошим отношением и стебался только над тем парнем, который умел ездить. И то я потом сама села и немного вставила мозг на место, тут же побежал норм и даже подъем в галоп сделал хороший. Сам галоп мне тоже понравился, равномерный и спокойный. Никто никуда не летит и думает, что делает. Это хорошо.
Разобрала малую часть фоток. Показываю.

Серия Юля+ Тося :)
bd5e9b615bc1.jpg

508c07b71f86.jpg

2f85397983eb.jpg

67f5645effcc.jpg

1bcb7077490f.jpg

Каскад :)
32ade016e89f.jpg

Капуцин. :)
656cba1b4d13.jpg

Какая прелесть! :)

Спасибо за фотки :wink:
Мои фотки малец не вышли из-за настроек , но все равно такие милые

Очень странно.. у вас постой 16? Я когда узнавала про постой месяц назад, мне сказали что бочку достраивают...

Это Москва, цена с чем-то крытым была бы совсем иной. А смысла в ней особо никакого нет, в бочке.
Рысаки шикарные! Мне правда больше всех Сэмик нравитсо :)

У Юли с Тосей всегда синхронно получается ненормальное выражение лица и морды))

Кристин, а Камп не все время в попоне, да? Том вот тут всегда одет, так что вообще с чисткой проблем нет. Но и грязи тут нет, поэтому хвост тоже быстро прочесываю...

Фотки - класс)
На второй Юлиной фотке (в смысле, которые она выкладывала), у коня хвост будто
спереди висит :D

Rototos, ну я старалась))
Сэмик вне конкуренции... по экстерьеру он мне нравится. Но тот факт, что он жэребец... меня напрягает и желания с ним общаться нет. А вот Кубик очаровашка такой, тискательный и трогательный... я обожаю таких)

Perepelka, всегда рада, обращайся)) Да и ты меня вон как порадовала) тащусь от фоток, еще раз спасибо за них))

lovehorses2005, да, 16. Бочку сделали, хотели даже крытой её делать... но что-то не делают. Я хз. Мне бочка не нужна. Не вижу смысла коня крутить в бочке, когда можно на полянке подвигать, да по всему парку погулять и отшагать)) Кампотику вот очень нравится гулять по парку и особенно бегать рядышком со мной. Такой трогательный, смотрит успеваю я или нет. Притормаживает, если мне надо. Джентльмен прям)

lostpass, Юля и Тося хорошо позируют, наделала уйму фот всего за 10 минут) Было бы больше - но Тоська бегать отказался. Правильно на самом деле, такой грунт. Для отчаянных коней, которым энергию девать некуда.
Гуляет то в попоне... только пачкается он в деннике! Как бы не убирали у него, он все равно наложит 1 кучу, растащит её по центру равномерно и изваляется в том же месте!!! :evil:

Daisoutou, пасип) остальные разберу - и еще выставлю)
Жду от тебя сегодня отчет кстати :wink:

Была на даче в эти выходные. Покаталась на джипе. Пару раз занесло *опу так сильно, что я думала впишусь куда-нибудь и снесу чей-то забор :oops: Но ничего, выправила машину и ехала дальше осторожнее) Правда в поле... таки села на нем :oops: но ничего, сообразила, что с перепугу на ручнике пыталась трогаться и в итоге вылезла из ямы :roll: домой доехала на 4х ведущих, ибо дорога в поле - ужас ужас. Колдобины, ямы с водой и гололед в отдельных местах. Но зато опыт! Надо ко всему относится с позитивом))
Увиделась с другом, которого впервые за 1,5 месяца отпустили в увал. Потрещали вдоволь, жаль что я без прав и папа не дал довезти его домой. Тип темно и скользко, я не справлюсь... эх.. знал бы он че я вытворяла на его джипе... и из каких ситуаций выкручивалась :roll: Ахаха..вспомнила тут) Поехали мы в магазин за пивком :roll: и по дороге увидели 2х парней, тоже в магаз шли. Не.. ну это было красиво) Симпатичная девушка подъезжает на джипе, паркуется и выходит с парнем в магаз... возвращается, садится... а потом лихо разворачивается и резко с места стартует в противоположную сторону... у них глаза были как блюдца, а я довольная укатила 8)
А еще...еще... я выспалась)) с 23:30 до 11:30.. господи, какой же кайф...
А завтра все... конец халтуре... надо в инст и к Кампотику. Сто пудов сегодня опять прикалывался над Настей... надо мозг вправить бездельнику. И мне кто бы вправил...чтобы я седлала коня чаще :roll:

Нашла такую красоту...мм...
x_7417ccc5.jpg

Подарите мне на НГ :roll:
2ba74e1d2463.jpg

Насчет вправить мозг обращайсо! :lol:
Настю Кампот сегодня славно откатал, не без вредностей, но уже гораздо лучше чем раньше. Они молодцы. Просто Настя робеет от камповской наглости и от страха не справиться, но я ее уже научила не размазывать с ним розовые сопли, а требовать, добиваться своего и хвалить :wink:

Кста, про Сэмика, он не такой уж вроде всех убью один останусь жэребэц, зато какой красавец, глаз не оторвать!
Насте он сегодня тоже приглянулся :)

Розовые сопли по коню размазываю только Я! :lol:
Насте надо реально показать как я его работаю... точнее спровоцировать и показать, КАК он огребает за неповиновение... проблема в том, что он редко совсем уж охреневает... Да и вообще, он подо мной в последнее время был пусечный, придраться не к чему... почуял наверное, что лучше не выкобениваться)

Сэмик..ну не знааю... я по умолчанию жеребцов недолюбливаю... не складываются у меня с ними отношения. Потому что они ограниченные похотливые самцы, которым только и надо,что пот*ахаться :twisted: А я люблю возвышенных, внимательных и филосовских... меринов :lol:

Зачем же ты так жеребцов обижаешь))Все разные. Я знаю многих, которые совершенно спокойно и работают в одном манеже с кобылами, и по проходу расходятся. Ноль внимания. Я иногда коновожу жеребца подруги,так он вообще душка. Ни разу не был замечен даже хотя бы во взгляде на кобылу!Хотя вроде крыл. Поразительный милаш. Так что тут все индивидуально.Или характер, или воспитание. Есть конечно ироды,но такие и среди меринов и кобыл есть...У всех гадский характер по-разному проявляется)

Я только одного адекватного встречала. Мне с ним понравилось общаться, душевный мальчишка) Но остальные... :x один пытался кампа покрыть и вечно орет дурниной. Другой в деннике все ломает и.. распускается на всех встречных поперечных... еще один просто подминал под себя людей, ноги на плечи, под брюхо себя затаскивал, и лежит на человеке... Я, после таких знакомств, сыта по горло жеребцами и обхожу их стороной :?

Я вот когда приехала фриза смотреть, в какой-то момент вспомнила, что он жеребец (мы с ним тет-а-тет в леваде развлекались), но думаю - он же не делает ничего, чего об этом думать)) Но вопрос о кастрации так и не дает мне покоя... Правда, сперва надо окончательное решение принять.

Жеребец жеребцу рознь конечно, я это понимаю.. но не доверяю им абсолютно :? Опасаюсь, сразу мысли посещают "А вдруг что вытворит, а я не справлюсь..." Бывают случаи, когда жеребец забив на всадника срывается и несется "бить морду" другому жеребцу..или крыть кобылу. :(

Заныкала оказывается фотки мелочи...я случайно, чесслово :roll:
Сдан на поруки Сергею, пока я пытаюсь сфотографировать Прошу))
d96694037a45.jpg

Активно косит травку, чтобы ровнее отрастала весной)) Старательный)
90a6487ac0a6.jpg

Ну и просто милый) Засмотрелся куда -то и сделал стойку ))
3d4e21611c44.jpg

Кристин,а у вас территория парка огорожена? Там лошадки могут сами по себе гулять? (как во Фруктовом саду гуляют). И большой сам парк?

Сверху