Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Rototos, ну я старалась))
Сэмик вне конкуренции... по экстерьеру он мне нравится. Но тот факт, что он жэребец... меня напрягает и желания с ним общаться нет. А вот Кубик очаровашка такой, тискательный и трогательный... я обожаю таких)
Perepelka, всегда рада, обращайся)) Да и ты меня вон как порадовала) тащусь от фоток, еще раз спасибо за них))
lovehorses2005, да, 16. Бочку сделали, хотели даже крытой её делать... но что-то не делают. Я хз. Мне бочка не нужна. Не вижу смысла коня крутить в бочке, когда можно на полянке подвигать, да по всему парку погулять и отшагать)) Кампотику вот очень нравится гулять по парку и особенно бегать рядышком со мной. Такой трогательный, смотрит успеваю я или нет. Притормаживает, если мне надо. Джентльмен прям)
lostpass, Юля и Тося хорошо позируют, наделала уйму фот всего за 10 минут) Было бы больше - но Тоська бегать отказался. Правильно на самом деле, такой грунт. Для отчаянных коней, которым энергию девать некуда.
Гуляет то в попоне... только пачкается он в деннике! Как бы не убирали у него, он все равно наложит 1 кучу, растащит её по центру равномерно и изваляется в том же месте!!! :evil:
Daisoutou, пасип) остальные разберу - и еще выставлю)
Жду от тебя сегодня отчет кстати :wink:
Была на даче в эти выходные. Покаталась на джипе. Пару раз занесло *опу так сильно, что я думала впишусь куда-нибудь и снесу чей-то забор
Но ничего, выправила машину и ехала дальше осторожнее) Правда в поле... таки села на нем
но ничего, сообразила, что с перепугу на ручнике пыталась трогаться и в итоге вылезла из ямы :roll: домой доехала на 4х ведущих, ибо дорога в поле - ужас ужас. Колдобины, ямы с водой и гололед в отдельных местах. Но зато опыт! Надо ко всему относится с позитивом))
Увиделась с другом, которого впервые за 1,5 месяца отпустили в увал. Потрещали вдоволь, жаль что я без прав и папа не дал довезти его домой. Тип темно и скользко, я не справлюсь... эх.. знал бы он че я вытворяла на его джипе... и из каких ситуаций выкручивалась :roll: Ахаха..вспомнила тут) Поехали мы в магазин за пивком :roll: и по дороге увидели 2х парней, тоже в магаз шли. Не.. ну это было красиво) Симпатичная девушка подъезжает на джипе, паркуется и выходит с парнем в магаз... возвращается, садится... а потом лихо разворачивается и резко с места стартует в противоположную сторону... у них глаза были как блюдца, а я довольная укатила 8)
А еще...еще... я выспалась)) с 23:30 до 11:30.. господи, какой же кайф...
А завтра все... конец халтуре... надо в инст и к Кампотику. Сто пудов сегодня опять прикалывался над Настей... надо мозг вправить бездельнику. И мне кто бы вправил...чтобы я седлала коня чаще :roll:
Нашла такую красоту...мм...
Подарите мне на НГ :roll: