Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Омг... что-то я увлеклась наконец наступившими выходными) Начну по порядку)
Пятница.
Я не настроена на работу, посещают мысли на тему "да ну нафиг, третий день подряд седлать? неее...")) ну вот нашла что подумать, расслабила сама себя, да и Камп ввел в заблуждение. Был паинькой оба дня под верхом, в поле не бузил вообще, садилась сразу без разминки. И вооот. Подумала и взяла коня на недоуздке. Тип мы так уже бегали, никуда не денется. Ох и наивнаяяяя.... Пришли на поле, там Проша. Все хорошо, кушают вместе, мы с Катей трещим. Все путем) Настало время побегать, делаем рысь(на корде)... бах! Хвост трубой, корду на плечо и к Проше галопищем :shock: омг. Ладно, думаю, может приглючило. Беру второй раз, бегает, предлагает галоп - уступаю... и тут на тебе... разворот на заду и галопом убегает с корды, и потом с поля. Выбегает на дорожку в парке и в сторону конюшни (как мне потом сказали). Выбежал за ним на дорожку, вижу как он скрылся за поворотом, там где развилка.. и несколько вариантов маршрута : на проезжую часть, вглубь парка, в конюшню. Бегу за ним, кричу, паникую... пролетая мимо очередного прохожего, слышу крик вслед: "Девушка, Вы за лошадкой?". Резко торможу и поскальзываюсь, еле выговариваю: "Да, видели куда побежал?" Он: "Вниз по дорожке, очень быстро" Я : "Спасибо..." выдыхаю... дорога в конюшню, он запомнил её... дошла шагом, на встречу Сергей. Сказал, что поймал и завел. Просил не ругаться сильно. Все таки наорала на него, когда увидела, потом обнимала, потом по шее лупила. Он даже не уворачивался.. стоял и ждал, когда меня отпустит. Гад, все понимает, но продолжает пугать :cry:
Чуть отдышалась и повела на плац. Если убежал задрав хвост, похрюкивая => много энергии => надо выплеснуть
Ух... получил по полной программе, сначала носился, не мог остановится, потом еще я заставила. Отшагала и села без седла, еще рысь. Выдохнул наконец, бежит и облизывается, вперед-вниз от шенкеля. Отстала. Был мокрый до нитки, растерла сеном и в попонку. Полную кормушку морковка+масло+сахарок. Не могу долго злиться, а он и рад этим пользоваться... шкодливый ребенок. :?
Суббота.
Настя? Где отчет? ))
Говорят, был позитивен и послушен в меру))
Меня не было, поехала к подруге. Кушала, смотрела фильмы и трещала не о чем) Отлично день провела))
Воскресенье.
Аааам. Позанималась с Настей сама. Вроде ничего, но пусть Настя сама напишет как ей :roll: Со стороны - неплохо вместе работают. Конечно Камп её пытается выдернуть, но Настя уже просекла фишку и в нужный момент отзывала. Даже пытались постановление правильное держать, чтобы плечо не выставлял. Конечно разок втопил, как только с корды отпустила... но Настя его завернула по шустрому и на корду вернулись. Электровеник, ё моё. Потом конечно делали галоп, но это была просто серия горбов... я удивлена... обычно он скачет лучше, а тут прям распирало, плющило коня. И грунта нет, чтобы дать ему возможность проскакать хорошенько... нужен снееег. Может кто пошаманит и снегопад вызовет?? Танцы там с бубнами, молитвы, одежда из перьев/ пальмовых листьев и ожерелье из куриных костей?
ray: :lol: Я уже не знаю что делать, но хочу нормальную работу....очеееень!
А! Забыла опять) Сегодня приехала пораньше, с благим намерением, почистить коня.. ага, конечно)) Вместо этого показывала Кубика покупателям. Даже вскарабкалась на эту махину и изобразила на нем шаг/рысь/галоп... первый раз села.. и мне понравилось) Большой такой диванчик, на пальчиках рулится, ласковый великан
Поднялся в галоп от одного прикосновения, рысь активную держал, чуть хлыстиков помогла и красиво побежал... даже мысли не было отбить на него
Лапулька)) Потом девушка села и рысью поездила по тропинке, пока Кубик ко мне не припарковал её) С таким видом еще: "Я тебя запомнил тетя- хорошая, ты меня угощала и гладила". Няшка нереальная. Очень надеюсь, что ему повезет и будет он частным
Этим же хорошим девушкам пристроился котенок наш) Тьфу тьфу тьфу, чтобы и Кубик у них был) Приятные такие)
Так встречаем маму, проверка вкусняшек))
Все забываю добавить)) Наша табличка)