Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Keti, с Тосей все будет хорошо, я уверена) Ему просто нужен хозяин, который будет постоянно рядом. Чтобы следить за всякими мелочами, типа мокрецов и потертостей на спине. Юле просто невозможно за всем уследить,к тому же находясь в другой стране.
Она доверилась арендатору, но... я бы никому не доверила коня на 100%. Я перестраховщица. Жаль, у Юли не было другого варианта((
Ну да ладно..лечение уже начали. Думаю скоро все будет норм)
За Кампа спасибо) Я его очень люблю и стараюсь все сделать, чтобы ему хорошо было)
Телефончик в лс, будьте так добры
lostpass, все вылечим :wink:
Krist, встретились. Решили все)
Сегодня наконец-то было подобие грунта на плацу...ууу... красота)
Вывела мелочь побегать на свободе, благо плац свободен) Набегался.. вверх тормашками, как говорит Таня)) Брыкался, хрюкал, летал красивейшей рысью... ну прям мнямка
обожаю, когда он так веселится) Потом отшагались, изобразили пару свечей на свободе. Не высокие - давно не делали, да и грунт скользковат...
Потом поседлались и чуток поработали... ну... расслабился.. очень. Ломится, плечо вываливает, пытается спрятаться от повода, потом внезапно задирает чайник и типа "я бегу, я бегу, не держи меня!" Входим в поворот, скользит: " ой держи, держи меня, я падаю!" :? Вот..дурь. Потом вроде ничего. Вынудил по попе надавать и согласился не ломиться никуда. Распыхтелся и вспотел сильно, дурачок. Отшагали и в домик, причем конь шагал сам. Я почти заснула на нем) Сознательный ребенок, по стеночке, тихонечко
Чуть отдохнула и занялась Тосей.
Он еще в обед получил сено и морковку, запомнил что от меня и был рад, что я опять заглянула к нему) Встретил заинтересованным взглядом)
Почистила, немного поругались на тему шоркания. Пошли на корде шевелиться. Сначала чуть хромал, долго шагали. Потом Проша с Катей начали рысь и Тося решил присоединиться, попутно вправив себе позвоночник. Отвесил пару сильных козлов в Прошу и полетел... Хрюкал, фырчал, подпрыгивал, кусал корду и жал на всех лошадей уши) Всех застроил) И довольный полетел широкой, красивой рысью... не хромал вообще) В какой то момент разворачивался на заду и галопом в обратном направлении, бежал еще активнее чем до этого) Ну на столько был счастлив, что даже не ругалась) Просто просила поменять направление) В какой-то момент забыла, что это не Камп и побежала рядом с ним... так Тося так перепугался, что резко затормозил и попытался оббежать меня с другой стороны :lol: растерялся) наверное не играли с ним так... Камп то у меня приученный. Сделали рысь 10 минут в обе стороны и по несколько кругов галопа. Хромоты вообще не наблюдаю :? Потом долго шагали. Тося сначала жал уши на всех, а потом сконцентрировался на мне. Нежно тыкался в руку носом и показывал какой он хороший, и как ему в тему будет сахарок или сушка)) Уговорил..весь карман скормила) Под конец уши были исключительно "на макушке", взгляд весел и конь позитивен) А когда мы с Катей в 4 руки его мазали/терли/замывали - вообще прибалдел. Еще Оксана дала морковку и сухарики, я сено - Тося поплыыыыл :lol:
Перед отъездом убирала мази под кормушку, в шкафчик, Тося высунул морду и нежно-нежно.. одними губами... чмокнул меня в лоб, щеку и нерешительно лизнул) Даже дал поцеловать себя в нос... правда недоверчиво еще... не понял почему столько внимания вдруг свалилось) Но безусловно рад)