Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Рэйден, если потрескались - все равно можно носить, но от удара так не предохранят. А вот кожанные, не потрескаются, и по крайней мере 2х цветов) Черные и коричневые)
Ватники под бинты, как и эластичные бинты - видела только у выездюков. Подробнее не расскажу. Чем не пользуюсь, в том не особо разбираюсь) А трикотажные, по теории пишут, что для транспортировки и лечения, но и на тренировки их одевают. Наверное схожи с флисовыми :?
eveny, так мы и не сошлись во мнении, на счет ногавок) Ну это дело каждого на самом деле. На безгрунтицу, или непонятный грунт - легче одевать, чем потом накостники лечить. А если хороший грунт - тогда конечно же без всего работаем, координация движения вроде в норме, в 4х ногах не путается)
Если притягивают взгляд - надо брать :wink: совет сумасшедшего любителя коне-шопинга :lol:
Daisoutou, главное подвигались) советую завтра на поле, там хорошо) сдала то зачет? я вот отмучилась)
Сегодня....ну просто))) Красотища) Встретила,
абсолютно случайно, Юлю (хозяйку Цуката, на форуме грюня-морковка...вроде бы) И где???? На севере Москвы! А она живет на Юге...и тут же пригласила к мелочи) Так вооот... поехали на конюшню, трещали без остановки, и она мне так коня подвигала....ну прям ммм... прониклись оба. И Камп и Юля. Решили сотрудничать => теперь Юля будет раз в неделю ему мозг вправлять. Чтобы руку чувствовал и не валился, и от ноги вперед... это надо видеть на самом деле) Так конь давно не бегал) Сейчас фотки разберу и покажу, какая конфетка из коня вышла)
А встреча то была назначена с хозяйкой Грея, Аней
я вот прям случайно подхватила Юлю) Надо будет повторить... ну устроить мелочи разгрузочный день и попробовать уложить его, вроде Аня согласилась объяснить чего и как :roll: Ну и пообщаться уже вдвоем, а то кучно все вышло...и прям работа-работа) По моему Ане больше по душе просто общение, это я загорелась двигать мелкого вперед... но и просто потискаться я тож люблю, ты не думай Ань) Я не только пахать его заставляю) Так что...будет желание, и мягкий снег, чтоб укладывать удобно было, милости просим. Одену красивишный недоуздок, снег нам в помощь и вперед :wink:
Вообще душевно время провели, я даже сделала все что хотела, в этом году, на конюшне) Прям...ееее... миссия выполнена)