Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Итаг, я тоже заболеваю :? , но, тем не менее, мужественно прикручиваю крепы к сноуборду. Надо будет за Кампарем по полю на лыжах покататься :twisted: , если у него только сердце не разорвется от преследующего его лыжника.
Вторник.
Как всегда мне не повезло с погодой, думала, в новом году эта напасть меня оставит, ан нет. За нас взялась Катя, хорошо так подрючила. Поработали над посадкой на корде: я все время наклоняюсь вперед, вытягиваю руки и по ощущениям отползаю в седле куда-то назад. После корды решили поработать над прибавками-сокращениями на рыси, не хочу даже думать о теоретических формулировках, как это делается, хорошо, что я слезла и пошла сушиться и все досталось Кристине
. Потом я еще раз подсела, но было так мокро и холодно, что уже конь устал и вообще домой пора
.
Несмотря на погоду к бортикам периодически прилипали так ненавистные мне родители с детьми и санками.
Гы, один раз подошла какая-то девушка с компанией,
- Сфотографируй меня с лошадкой!
- ЛОШАДКА РАБОТАЕТ! Я сейчас закопаю всех в радиусе пяти метров! :mrgreen:. Очень хотелось оглянуться и посмотреть на реакцию, но мне было как-то неудобно. А вообще, правильно, Кристин, я б так каждому :twisted: .
Среда.
Опять занимались с Катей. В кои-то веки вышли засветло (!) и была хорошая погода (!!).
Когда пришла к Кампарю, он дрых, а на шелест пакета сушек только поднял голову и завалился обратно
.
Вот бывают такие дни, когда вот никак не можешь сесть в седло, вот совсем никак. При чем они по ходу выпадают на занятия с новым человеком :? . Короче, я унизительно похлопывала задницей на первой рыси, потом подтянула подпругу и на второй рыси стало полегче, то ли присиделась, то ли и правда из-за нее было. В общем, я перестала хлопать и меня начало крючить вперед :lol: , так что Катя взяла нас на корду и мы опять поделали упражнения на посадку. Ездой налево получается гораздо лучше, чем направо - при последней я почему-то сразу забываю, что надо расслабить поясницу. Ах, да. у меня почти получается строевая без стремян. Попробовали галоп, но на корде слишком скользко, так что делали самостоятельно. Ближе к концу Камп поднимался почти с шага - результат вчерашнего, да?
Вот, а в конце мы вместе с Дашей вышли пошагать кружок по парку, Кампарь почти не боялся - один раз шарахнулся от дядьки с лопатой и потаращился на лыжников.
Ах, да. В силу того, что была хорошая погода и светло, количество прилипших к бортикам как-эта-масть-у-лашатки-называется и всяких детишек и уж тем более лыжников было over 9000, так что лучше уж дождь и темень.