Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Рэйден, красивый то красивый... только наглый излишне. будем лечить)
Настя (Pony), ну красота)) Спасибо Насть!! Обожаю твои фотографии)
dreydre, везде хорошо получился, на третьей как мячик))
Rototos, сама очень очень хочу)) велено ждать...эх.
Сегодня бубусь был супер молодец. Пошли на поле (на корде), конь набегался всласть. Летал на реактивных скоростях, вытянувшись в струнку. Столько счастья на морде было - не передать) Все никак набегаться не мог...давненько мы в поле не были, соскучился) Надо пару раз в неделю туда выбираться. Постелила ему попону зимнюю, получилась темная полоса, метра 1,5 в длину... конь сделал круглые глаза :shock: и сказал "да ну нафиг". На что я сказала "Ага, новая страшилка к которой надо приучить!!!" и не отстала от него, пока реагировать на нее не перестал. В итоге: и прыгал, и перешагивал, и даже наступал) А сначала весь такой из себя, да я не хочу, не буду, страшно и вообще в сад все...
ни фи га В итоге мы договорились, оделись в эту страшную попонку и сменив уздечку на недоуздок - отправились гулять-дышать в парк. Конь отлично гулял, никуда не ломился, не бежал. Довольный, уставший, кушал веточки, отгрызал кору... идеальный лошадь прям :?
Пришли в домик - а домик то грязный. Сена нет, конюхов тоже. Ну вот. А я устала, тело болит. Пришлось отбить денник, принести сено, намыть морковки побольше, чтобы конь не дулся за вынужденное ожидание. Но вроде оставался в благодушном настроении) Поцеловала зайца и домой) Сегодня управилась за 3 часа, рекорд однако 8)