Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Осенняя депрессия...
Ееееееее... мы приехали))
Приехали на конюшню с небольшим опозданием... ну как обычно) Камп меня удивил дважды. Во-первых , когда одевали транспортировочные ногавки. Устроил свистопляску и долго отбивался от них :shock: Первый раз такое устроил... я прям таки не знала, как его успокоить и вообще с какой стороны подступиться. Весь напружинился и топчется, топчется... и на истерике... Только одела заднюю ногавку и он начал мотать этой ногой в воздухе, фырчать и нервничать. Завернулся в чомбур и мне пришлось его отцепить, чтобы привязать короче. Конечно он тут же сбежал. :? Понесся к коню, который стоит в тамбуре на привязи и получил от него по наглой попе. Вернулся ко мне и покорно согласился одеть остальные 3 ногавки.. пф... неразумный лошадь :? А во-вторых, сам зашел в коневоз. Не завязывая морду и минуя привычную часовую истерику по этому поводу :shock: Загрузился на "ура", с небольшой помощью метелки)) Легкое похлопывание ею по попе, с подвигло коня на великие дела :lol:
Собрав все пробки, мы все таки доехали. Выгрузили лошадей в чужие денники. пришлось подвинуть Волну и Ковбоя
Но вроде как это временно, числа этак до 3 октября и потом мы встанем в наши денники) Надеюсь на это, все таки хочется вернуться к привычному укладу)
Сегодня такое столпотворение.. и сплошь незнакомые лица.. И почему-то какие-то странные люди меня атаковали с просьбой дать воды. Я только вошла в раздевалку, даже сумку не поставила и вообще не сообразила что и по чем, как ко мне тут же метнулась неизвестная женщина и вынесла мозг напрочь...
Некто: "Я могу здесь найти воду? Очень нужна вода, ну Вы сами понимаете у меня ребенок и вообще... мне сказали, что тут есть вода и я могу ее взять."
Я: "Кипяток в чайнике."
Некто:"Но мне же сказали, что есть вода..ну что же мне делать, я просто теряюсь в поисках воды.. где же мне ее взять. Может вы подскажете?"
Я: "Кипяток в чайнике"
Некто:"ну она там точно кипяченая? Знаете ли, моей девочке совершенно нельзя пить некипяченую воду, у нее от этого расстройство желудка. И где бы мне все таки взять не горячую и кипяченую воду... вы мне не подскажете?"
Я: "Вода. В чайнике. Только что закипела. Другой нет."
Некто выходит и возвращается спустя минуту. Все таки просит налить ей воды и бормочет, что купит по дороге
воду :!: и разбавит этот кипяток. Я... я просто молчу. Такой логики я давно не наблюдала. И смех, и грех...
Молчу про стайки некотнролируемо-восхищенных детей, которые тянут руки ко всем лошадям. Перетискали половину частный, и вообще... Напечатаю табличку, что мой конь особо опасен :twisted: А то еще приучат его попрошайничать или не дай Бог, разозлят тем, что не угощают и он вынесет стену к чертям.. Он может...пф. Насыщенный день. Мысли носятся, волосы шевелятся. Подкормки купить, амуницию перебрать/перестирать, коваля вызвать, разобраться с моционом и прогулками мелочи, таки ветку взять и забытые кормушки тоже. Ууууууууууффффф! Приехали! Расслабленные... Оооо...