Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Осенняя депрессия...
M&M'c, вполне возможный вариант
lovehorses2005, океанариум весчь)) порадовал) А Олег... ну на вскидку ему от 35-45 лет, блондин с голубыми глазами) Все время мило подхихикивает и большой любитель попить чай с печенками и потрещать)
Что еще... вот знаю, что кобыль у него в ЦСКА стоит) И еще одна вроде как матка где-то далеко. Ну как-то так)
Так так тааааааак. Что-то я совсем забила на днев. Исправлюсь ка по быстрому))
В связи с отсутствием грунта - мы с Кампушей активно гуляем. Иногда работаем, но чаще гуляем. В общем-то меня не привлекает плац вообще и выдирание ног из жижи, в частности :? Поэтому... сбросились мы с верховой работы...это было ожидаемо в межсезонье. Но гулять с мелочью мне нравится) Мы собираемся, чистимся и идем бродить по парку. Останавливаемся на полянках, чтобы пощипать травку. Рассматриваем прохожих, обнимаемся) Кампуша все изучает и периодически подходит поделиться впечатлениями) Вот недавно ему понравилось мерить глубину луж)) Такой потешный, залезает в них и нос мочит) Потом радостно фырчит и губу задирает) Если мелкие лужи и я не останавливаясь, иду дальше, то он идет за мной, как ищейка уткнув нос в землю,и полощет губы в этих лужах, при этом громко принюхиваясь)) Потешный такой)
Недавно (ну собственно вчера, когда я приехала и меня чуть морозило, при этом ломило спину и слабость была... Как я потом поняла - из-за температуры 37,9) был смешной случай - решила привязать его к дереву, а сама - села бы на лавочку рядом. Привязала и решила обойти дерево, к которому привязала. Делаю шаг и скрываюсь за этим самым деревом. И тут Камп, поднимает голову от травы и понимает, что меня нет в поле зрения. Он тут же подпрыгнул в воздухе, потом присел на попу от шока :shock: и запищал панически... я, ничего не понимая, выхожу из-за дерева и он рысью несется ко мне. Подбежал, уткнулся носом в живот и сопит испуганно. Глазки выпучил, бровки домиком, шею напряг и дрожит... Испугался, деточка)) Потом не отходил ни на шаг от меня. И вот всегда он так, когда мы вдвоем гуляем. Действительно ощущаю себя мамкой) Совсем другое дело, когда в компании еще одна лошадь, тогда и я особо и не нужна :? И что еще удивительно - гуляли мы на недоуздке! Камп даже не утащил меня ни разу. Что для нас достижение прямо таки, кто знает Кампа - тот поймет)) Ну в общем - я довольна ребенком)
Не считаю небольшой ранки и этих дурацких мокрецов - все у нас хорошо)
В связи с безгрунтицей - я на прошлые выходные забила на коника, ибо работать все равно негде.. Да и толпы народа не вдохновляют (прокат и арендаторы АПешных лошадок). Так что... рванули мы с девчонками ко мне на дачу. От души так...в пятницу часа 4 ехали, но таки добрались. В субботу проснулись, позавтракали и рванули к друзьям) Объехали 3 конюшни, собрали всех и ко мне на мяско и прочие вкусняшки)) Затусили до ночи и никакие (от усталости и свежего воздуха, не подумайте чего :lol: ) завалились спааааать. С утра был обалденный завтрак - копченая курица, салаты, картошка, рыбка и нарезка, печеньки и сметана... абсолютно нормально шла курица с печенками, рыба со сметаной + все запивалось чаем, кофе и заедалось арбузом 8) Вот что значит здоровый молодой организм и свежий воздух) Потом девчонки мои разгребали посуду, а я дом убирала)) Часов после трех тронулись в обратный путь, по ходу дела наелись арбуза в пробке и с невероятным ажиотажем выискивали какой-нибудь ТЦ, чтобы сбегать в туалет) Нашлии... это было прекрасно) И тут же, в этом же ТЦ, наткнулись на обалденную мороженку. Баскин Робинс, Джомокко с Миндалем... Оооо даааа... какая же вкуснотища))) я даже пожалела, что не взяла 2 шарика, но что-то цены нонче кусаются и я решила потом в магазине его найти)
Вот так вот и живем) Немного фоток наших лошадок)
Кстати, заехали в ВКС и таки поразились. Лошади по уши в опилках, сене и яблочные все :shock:
Просто любо-дорого смотреть) Правда поразило, что нашим лошадям уже по 14-16 лет...
Когда же время пролететь успело?
Мы едем едем едем...в далекие края
И еще одна конюшня, где мы навестила Фриза и Рича)
Рич самозабвенно грызет слегу)) Ну прямо таки хищный зверь)
Потом жреть морковочку и по виду то няша няшкой)) Но бывает и так, что словит глюк, и все...
Может и вцепиться намертво в тебя, и затоптать.. Остерегаюсь я его, мало ли что... А внешне хорош конечно)
С Гришей у них котакт, а так этот конь очень строгий.
Фриз идет, Рич - бдит))
Потом еще одна конюшня и все разбрелись по любимцам)
Оля и Альтаир.
Маша и Бонита.
Я и Бродвей)