Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари.
Как меня угораздило... Забросила днев)) Наверное жизнь увлекает больше интернета и это хорошо) Начинаю новую жизнь и меняю название. Не все изменения меня радуют, но я думаю... я надеюсь... все только на пользу.
Сейчас Кампуша вполне себе бодрый, поехал в Красноармейск на выпас. От работы его никто не освобождает, так что не только удовольствие получит) Мы все пытаемся похудеть. Это наши будни...Начиная с марта. НО! То грунта нет, то плечо повредил, то дождь, то ветер... Все против нас)) Очень стараемся, но конь по прежнему пухл и это меня напрягает. Грешу на конюхов на прежней конюшне. Могли меня не понять правильно, или по доброте душевной закормить коняшку. Очень уж полюбили его ребята)) Ну да ладно, я промолчала и поставила цель : "Привести за лето коничку в спортивные кондиции". Посмотрю, что из этого выйдет. Завтра еду давать ЦУ на счет рациона. Больше прогулок, меньше еды. Работы по потребности)) Думаю справимся.
Уже пару месяцев у Кампуши прекрасный арендатор. Настя из Измайлово) Очень меня радует девушка, к тому же ветврач)) Скоро возобновят занятия, они хорошо сошлись. Да и Кампу полезно движение, особенно при умелом обращении. А у девушка рука мягкая, что меня радует.
Таак. Что еще... На права сдала) 3 года тянула, отмазывалась и вот наконец)) Осталось решить вопрос с машиной и заживем
Ииии.. ну так. Мелочь
Теперь Кристинка работает зоотехником) Тут пока без комментариев... Это таааааааааакие эмоции.
Ну вот. Вкратце все озвучила. Постараюсь не бросать днев. Все таки наша с Кампушей история. Мемуары, можно сказать))