У меня был архитектор Вася, который учил меня быть аналитиком. Вот никогда не забуду, насколько крут он был в менторстве.Заметила, что иметь какого-то гения в качестве ментора на работе вообще не значит, что тебе помогут... это, наверное, как в конном спорте - всадник суперкласса может оказаться бесполезным тренером на практике, т.к. талант дает творить самому, а не объяснять другим.
Я помню, как показывала начальные скрипты очень продвинутым ребятам и они такие нууу ээ, ну вот типа БЕРЕШЬ И ДЕЛОЕШЬ. Чо нипанятнова-то, ну.
Короче, это убивает твою самооценку наглухо, потому что править не понятно, человеку с тобой явно скучно и он ждет какого-то всплеска гениальности и у тебя тоже. Просто от раздраженного взгляда, видимо. А у тебя только парочка скиллов и мяк-бяк желание)))
У меня ща ментор проверяет, который тоже серьезный по уровню, но способ взаимодействия воооообще другой. Чел в комменте обязательно пишет, почему так делать не надо, а как лучше, а какие практики, а что можно почитать и над чем подумать.
Епрст, какой же кайф, а, люди! Сразу хочется что-то ваять и переделывать и разбираться.
Круто, что у тебя, похоже, такого же типа ментор теперь.
Присоединяйся…)Ночью у воды тут нереально романтично. Воспитанная в условиях Екатеринбурга, где Исеть разлилась через центр и много ключевых точек притяжения именно около воды, я всегда чувствую себя окрыленной особенно гуляя по набережным.
Стопудово было бы круто научиться управлять яхтой, чтобы рассекать гладь
Посмотреть вложение 509750
Посмотреть вложение 509751
Присоединяйся…)
Мы с Олей решили, что нам ну очень надо. Правда, начать решили с катера. Все-таки он гораздо проще, чем парусная яхта. Хотя яхта - это гораздо более романтично, чем катер.))
Когда-нибудь я стану ну очень богатой и смогу себе это позволить…. Хотя бы в аренду.)))И более дорого)) у меня товарищ знакомый в Мармарисе яхтами заведует кОпетан... прокат самой дешевой 450. Самые ходовые - от 1200.
Когда-нибудь я стану ну очень богатой и смогу себе это позволить…. Хотя бы в аренду.)))
Ещё вопрос - входит ли практика или оплачивается отдельноТы меня вообще довела до ручки))) я пошла смотреть стоимость обучения 2к еврофф тут это стоит почти.
Ещё вопрос - входит ли практика или оплачивается отдельно
В Турции многие берут в аренду.Со мной работал один товарищ с капитанскими правами, российскими, кстати, но он там вроде сделал их международными сдав какой-то экзамен, они каждое лето собирались группой единомышленников, брали в аренду яхту, и в круиз по Европе. Брали в Европе, страну не скажу. Он был совсем не богат, обычный инженер-проектировщик. Так что все возможно)
И как же он теперь без интернета?Скачала сериальчик иии закончила хосту весь трафик в инете до конца месяца in advance
И как же он теперь без интернета?