Key_neko
Pro
Хорошечно, а что компания оплатила все за свой счет?
Билеты в ту сторону, жилье, турналог - он тут 1 евро в день, трансфер с аэропорта до города
Хорошечно, а что компания оплатила все за свой счет?
Говоришь себе, "а мне все пофигу!" и живёшьБоже, дай мне такой же уровень пофигизма, как у местных, как вообще так можно жить
У меня там дружочек на конюшне трудится. Не хочешь заехать в гости к нему?)
С таким графиком работы не удивлюсь, если народ туда с пистолетом реально приходит, иначе нужную услугу не получить, наверное
Очень больно, когда уходят старые друзья.На 31 году скончалась от болезни лошадь подруги, одна из моих первых лошадей-учителей, подарившая мне ощущение детского счастья на спине.
Невероятно кроткая, бескрайне мудрая, всепрощающая. Сердце Наваги было светлым и добрым, никого никогда не стремилась она обидеть, только поддержать, как настоящая маменька.
Реву как по потере близкого человека. Ушла через 3 недели после моего приезда в Екатеринбург, успела попрощаться. Беги по радуге, дорогой друг. Спасибо тебе за все
Посмотреть вложение 509062
Посмотреть вложение 509064
Старые читатели помнят, наверное, историю про
Т.е., про то, как у меня временно жили две арабские кобылы, вывезенные Эквихелпом из "Лаг-сервиса", - Навага и Бобина. Обе возрастные, потрепанныё жизнью и предназначенные на колбасу.
Бобина, к сожалению, попала в некие безответственные руки и исчезла из поля зрения, наверное, уже навсегда...
А вот Наваге повезло. Она благоденствует до сих пор! В этом году ей исполняется 26 лет. А эти её фото я расцениваю просто как новогодний подарок всем любителям арабов. Сердце радуется просто!!!
Навага (Гусар-Несса), 1992 г.р.
Посмотреть вложение 304846
Посмотреть вложение 304847
Посмотреть вложение 304848
Дай Бог ещё долгих-долгих лет жизни на радость хозяйке! Варя, спасибо тебе за Навагушку!!!
Навага тогда, в 2010 г. оказалась жеребой, и по весне преподнесла Варе сюрприз, происхождение которого установить, к сожалению, не удалось (вероятнее всего, помесь от рысака). Но тем не менее малыш вырос красавчиком и крепышом.
А это дочка Наваги, Есения от Данпаса, рожденная уже на Урале.
Посмотреть вложение 304849
Ну, чтоб всем нам такого Нового года!!!
Она!Рита, а эта та арабская Навага, про спасение/перевозку которой много много лет назад писала Таня- Пион?
Какая непростая у лошади судьба, столько у неё хороших людей на пути встретилось. 31 год, и закончила свой путь в любви и заботе. Зелёных лугов!