Maria_23
Pro
Вот мне как раз в бытовом плане только и требуется, а то муж уже завёлся вот, бегает тут, деваться никуда не хочет и даже развестись в итоге так и не решился - два раза заявление забиралА как требовательность к людям согласуется с самодостаточностью? Самодостаточному же не надо ничего требовать, потому что не надо от других ничего. У меня с бытовом плане с мужем никаких проблем - нет мужа - нет проблем!
О, неее, это не сюда тогда)))) "Маш, позвони, пожалуйста, в поликлинику а? Спроси, как доктор работает... Я звонить боюсь..." (с) Женечка, 27 годиковЧтоб он согласился , он должен быть очень смелым, меня большинство мужчин обходят стороной, по боооольшой дуге))))
Конечно, считается! А как же! Отсутствие дырок в себе - как один из признаков! К слову, всегда поражалась выражению "вторая половинка", как будто двое неполноценных друг другом пустоты в душе затыкают... Отношения - это ж про другое, про внесение нового в жизни друг друга и улучшение, а не о наполнении себя за счёт кого-то.Хз считается ли это.
Они и не будут бороться, зачем? Трансформироваться=развиваться, зачем это, если на вампиризме можно выезжать? Таких людей, увы, иногда исправляет только сама жизнь, которая в один момент может их просто размазать и втоптать ещё ниже уровня их собственного ноля.Поэтому те, кто не борятся, они не осознают, что они по сути ниже 0 по шкале энтальпии. Нет энергии перетрансформировать в полезное, вампиризм.
Вот интересно, воспитывали меня по советским понятиям, пионеры, взаимовыручка, один за всех - все за одного (хотя это уже к мушкетёрам, но суть та же), как-то и не приходило никогда в голову даже, что можно кого-то предать! Сама мысль уже дика! Зачем? Для чего?? И всех детей +/- моего поколения также ведь учили. В беде не бросать, помогать, быть добрым, открытым, честным... А выросло как-то почему-то не то в половине случаев.