Key_neko
Pro
А я пошел дальше, начал заниматься безопасностью.
Прикольно! Зп осталась на том же уровне или выше?
А я пошел дальше, начал заниматься безопасностью.
Тесты не предлагать?Есть, интересно, какие-то ичарские технологии или это интуиция при отборе?
Поздравляю с отличной поездкой.Итоги года: несмотря на зашкаливающее количество м*даков в 2022-м и разочарований в людях, год на удивление вышел не депрессивным, а прям продуктивным. Бывает же так. Я смоталась в Екатеринбург, 2 раза была в Сербии, в Черногории по всей стране, а на закуску умотала в Стамбул праздновать Новый Год
"Куранты" встретили на главной торговой улице Истикляль, с толпами таких же веселых и празднующих.
Погода у нас самое оно (у нас скоро в Черногории сезон 40-градусной жары, поэтому я отдыхаю душой в 10-14 градусов, ношу прикольные толстовки с подчесом и кожанки).
Все наверное были сто раз уже тут, это у меня хроники "нищеброд смотрит мир" ) но впечатления опишу.
Таксисты - московские просто слепые котята по сравнению со стамбульскими... Местные по этой шкале пираньи, которые пытаются тебя нахлобучить на деньги до/во время/после. И у них это отлично получается. Поэтому внезапно если в Москве ты в такси отдыхаешь от общественного транспорта, то в Стамбуле ты в общественном транспорте отдыхаешь от такси!...
Вообще город с мягкой приятной энергетикой, правда того типа, когда не успел обернуться, а зп куда-то делась. Торгуют и зарабатывают турки прям везде и на всем, респект. Это не черногорцы - "мы работаем с 8 до 14 с перерывом на обед". Это кафешки на паромах через Босфор (которые - хах - служат обычной маршруткой за 13 лир), это музыканты (хорошие - я задонатила), это рынок везде, куда падает взгляд.
Возможно, все это суетливо и сумбурно, но и Стамбул в 2 раза больше, чем Москва.
По-английски турки говорят хуже, чем в ЧГ, но так как они прирожденные каджиты, очень стараются угодить и продать и заработать денежку. Поэтому оперативно открывают переводчик, показывают и рассказываюти продают.Тоже респект.
Еще тут вкусно. Рыбов аутентичных в лаваше готовят под Галатским мостом, много мест с мясом, сладостями, есть русские кальянные, где приятная атмосфера.
Отдыхаем
Посмотреть вложение 529475
Посмотреть вложение 529476
Посмотреть вложение 529483
Посмотреть вложение 529484
Посмотреть вложение 529485
Не все. У меня Стамбул город мечты, дважды я уже почти до него доехала и дважды сорвалось. Третий раз пока даже планировать боюсь - но очень хочется.Все наверное были сто раз уже тут
Не все. У меня Стамбул город мечты, дважды я уже почти до него доехала и дважды сорвалось. Третий раз пока даже планировать боюсь - но очень хочется.
Аха)))). Я была в Стамбуле 2 раза, второй раз в ноябре прошлого года 1 день, одна. Из аэропорта ехала на автобусе, выбрала дорогой, типа аэроэкспресса, но больше никогда я в Стамбуле на автобусе из аэропорта не поеду)))). Хотя, может, это был и не дорогой, судя по публике. Места для ног пассажиров предусмотрено приблизительно как в саратовской маршрутке, вокруг почти одни мужчины с бородами и мне было не по себе. По-английски худо-бедно говорил только один человек в автобусе, хотя остановок было всего 2 я с трудом разобралась, на какой их них мне выходить. У меня не работал в Стамбуле мобильный интернет потому что в Турции не работает, как оказалось, услуга МТС "как дома", деньги прекрасно списали, а турецкие операторы интернет не дают. Поэтому, я не могла понять, где я, и использовать переводчик.Таксисты - московские просто слепые котята по сравнению со стамбульскими... Местные по этой шкале пираньи, которые пытаются тебя нахлобучить на деньги до/во время/после. И у них это отлично получается. Поэтому внезапно если в Москве ты в такси отдыхаешь от общественного транспорта, то в Стамбуле ты в общественном транспорте отдыхаешь от такси!...
Рыбы - да! Оба раза ела))). А самая вкусная еда в Стамбуле там, где для местных.Еще тут вкусно. Рыбов аутентичных в лаваше готовят под Галатским мостом, много мест с мясом, сладостями, есть русские кальянные, где приятная атмосфера.
А солнце вам в -30 дают?Вах! - сказал застрявший в минус 30 на деревенской конюшне под Москвой человек
Я в гости. В Калабрию. Ни разу не была. Разлетевшиеся друзья-коллеги расширяют мой кругозор. Говорят, дешево купили там квартиру.тоже хочу в Италию, у нас паром ходит втуда
С утра уже 18. Трындец был трехдневный, с солнцем, рождественский прямВчера написала, натопила печку и как младенец задрыхла. Научилась топить))А солнце вам в -30 дают?
Старость лет - это я, а вы - юные т.е. уверенные в себе молодые женщины, Милан - в самый разИронично бродит мысль не пошопиться ли на старости лет в МИЛАНЕ
А то)))солнце вам в -30 дают?
Ох и причудлива нонче мужская мода .он мучился прошлой распродажей в плане длинного, кажется, малинового пальто и курткой а-ля ватник.