Birusinka
Pro
Шенген дают, но максимум на 3,5 месяца(.Тоже хочу в Италию, у нас паром ходит втуда но говорят морока с шенгеном нынче.
Шенген дают, но максимум на 3,5 месяца(.Тоже хочу в Италию, у нас паром ходит втуда но говорят морока с шенгеном нынче.
В Калабрии тоже не была, живут родственники знакомых, итальянцы. По отзывам- чисто итальянская деревня, со всеми своими итальянскими особенностями.Я в гости. В Калабрию. Ни разу не была. Разлетевшиеся друзья-коллеги расширяют мой кругозор. Говорят, дешево купили там квартиру.
С утра уже 18. Трындец был трехдневный, с солнцем, рождественский прямВчера написала, натопила печку и как младенец задрыхла. Научилась топить))
А что не так с именем для Италии?в итальянскую деревню , с моим именем, хоть столько лет прошло, нет.
Будешь вся из себя миланская модницаУ меня случился турецкий шопинг и я открыла себе пару брендов. Иронично бродит мысль не пошопиться ли на старости лет в МИЛАНЕ.
То же, что и Наташа в Турции.А что не так с именем для Италии?
В моем классе было 4 Ларисы, одно время даже 5. И сидели на одном ряду. Правда, в соседних классах нас не было.Про Наташу в Турции наслышана, а про Лариу в Италии ни разу никто не говорил. Но это и имя довольно редкое.
Нет. Но итальянских деревень не особенно опасаюсь, как и наших, впрочем.А на Сардинии бывали?
- Тебя как зовут? - Мэрилин. - А как по-русски? - Даша! "Брат-2", жесткий, но честный Балабанов.Про Наташу в Турции наслышана
Жениться надо на сиротеМать жениха перед знакомством неделю рыдала где-то на берегу Боденского озера и умоляла сына не делать глупость. 1994-й год. За рубеж часто выезжали не лучшие наши представители - наташи, малиновые пиджаки и пр. У других-то денег не было. И, конечно, у местных складывалось не самое объективное впечатление о русских невестах. С умытым до скрипа лицом Дина то ли вышивала, то ли носок штопала, но образ девы-белошвейки будущую свекровь успокоил.
Классно!Кстати, женаты до сих пор.
А я в Турции ни разу до сих пор не была, а была в 2010 году в Болгари и зазнакомилась с тремя девчонками, две из которых были Наташи, и долго не понимала, почему местным они представлялись всегда другими именами. Кстати, с теми девчонками до сих пор дружим.Думаю, время наташ прошло.
Я туда не попала но попала в Долмабахче, тоже поражает.А вот ТопКапы слав богу был не на реконструкции, все было открыто, и гарем тоже. Поражает масштабами, эпическое место. Полдня гулять можно.
Но фотография просто Ух! Кот на ароматических свечах пригрелся?Простенькое место, на самом деле, туда стоит идти, если там есть какая-то световая выставка.
А расскажи про это место, пожалуйста. Вв
Я в 18 лет вообще не могла ночь не спать. Сейчас могу выдержать бессонную ночь в дороге без особых последствий, как ни странно).Юность: сходил в ночь на работу 12 часов, потом пошел отсидел 2 пары, вернулся домой, поспал, встал и отработал снова смену в 12 часов... На выходных встретился с друзьями.
30 лет: не поспал ночь при перелете, на следующий день проснулся с головой, которую больно поворачивать из-за головной боли.