Я понимаю, что меня тут вообще не предполагалось, но поперхнулась.Котятки,
Я понимаю, что меня тут вообще не предполагалось, но поперхнулась.
Умничка.)Ну я с собой общаться под дулом пистолета никого не заставляю, это мой дневник, а не общая тема и не массовое обращение к софорумцам
Умничка.)
Ну не, слышь, уроды жеу меня порядок с самооценкой. Друзья и приятные коллеги у меня есть, а всем не угодишь, кто-то и на котяток в чужом дневнике ужаснется, что ж поделать.
удерживать достаточно большой рычаг, который создаёт рука выведенная за линию отвеса "вдоль спины"
Это простите как!? (срочно мне карандаш, бумагу и транспортир). У нас есть естественная ось - позвоночник, рука крепится к нему в верхней его части, утверждать что нагрузка на ось будет 0, что при согнутом локте, что при выпрямленном точно не верно, какие тут могут быть расчеты одна общая физикаПоинтересовалась у мифиста по поводу вот этих расчетов - кратко выражаясь, он говорит, что сила рычага без учета пальцев (еще одних микрорычагов) при выпрямленной руке как раз равна 0,
Не, все это здорово, но я пока так и не услышала версию как этому научить и если лошадка не бежит как на фото, в заднем равновесии и несет себя, а бежит как обычная лошадь хобби-класса
Вот так например