Про Москву тут говорили. Город-карьера... Не знаю, всегда ее любила просто так, беззаветно, всегда мне здесь было хорошо - как будто в какой-то прошлой жизни в Москве произошло нечто для меня хорошее.
Нашла свое впечатление о первом или втором приезде, это был 2010 или 2011 год, что-то около того. Мне тогда было 17 или 18 ли лет.
"И вот, сидя вечером за спизженным ноутбуком, попивая хрен-знает-какой сок со льдом, я решилась написать о ней, о бесконечно прекрасной и повернутой на собственном отражении девушке, имя которой - Москва. Она встретила нас равнодушно, как только может встречать забитый до отказа мегаполис, вежливо предоставила огни метро и куда-то спешащих людей. Их здесь, пожалуй, слишком много - они смотрят под ноги и не обращают на окружащих ни малейшего внимания, ты можешь дышать свободно и нырять в эту монолитную толпу, как в воду. Блестящая паутина дорог дает почувствовать себя если не рыбой, то довольно раскованным человеком, могущим за кратчайшие сроки оказаться в любой точке города. Широкие объятья магистрали словно приглашают проехаться чуть дальше, по кольцу города, оценить великолепие небоскребов и разносторонней архитектуры офисных и жилых домов. Пыль стелется по улицам, не мусор, все цивильно и чисто, и даже окраины выглядят отдельной маленькой столицей, за которой смотрит из-за спины свой невидимый мэр.
Три дня жизни, три дня впечатлений. Мне кажется, я еще вернусь сюда, чтобы заглянуть к ней в глаза, сидя на бортике холодного моста, наблюдая за дорогими машинами, стремительно летящими вдаль.
Незабываемый, полюбившийся город".
(минутка любви).