Mari N
Pro
а где наезд? или ты смайлики не читаешь? или тебе пообижаться охота? разговор же философский, я никаких наездов не полагала если что обидное написала готова потеретьИ не понимаю совершенно наезда на чужой мир и сферу.
а где наезд? или ты смайлики не читаешь? или тебе пообижаться охота? разговор же философский, я никаких наездов не полагала если что обидное написала готова потеретьИ не понимаю совершенно наезда на чужой мир и сферу.
Они действительно кардинально разные, это 100%, я в этом не сомневаюсь, ни секунды.Хотя, может, для тебя это все утилитаризм, тогда наши ощущения вообще разные, кардинально.
Я тоже Москву люблю. Просто так. Не так сильно, как Барселону и родной Нск, но всё равно, она для меня какая-то очень "своя". С первой встречи чувствую там себя так, как будто всю жизнь жила. Может, потому что И даже переехала бы без проблем, если бы был повод. У нас "модно" в Питер перебираться, мол, культура, размеренный ритм - не знаю, для меня Петербург чудесное место для отдыха и гостей, но не для жизни. А Москва - вот она да.Город-карьера... Не знаю, всегда ее любила просто так, беззаветно, всегда мне здесь было хорошо - как будто в какой-то прошлой жизни в Москве произошло нечто для меня хорошее.
Вот прям да, про Питер мысли сходятся. А за границу я бы укатила - в Испанию, точнее, в Каталонию. Барселона - моя любовь. Но ввиду профессии нужно неплохое знание языка, подтверждение диплома и такое же большое к этому желание моего мужчины. То, что мы никому там не нужны - это да, ну так и в России никто особо как-то о нас не заботится)Я бы с удовольствием бы из России бы вообще переехала куда-нибудь, в Баварию, как вариант, только никому я там не сдалась
А в России я люблю Екатеринбург - за душевность, за менталитет у народа, за счастливую юность, за друзей и вот Москву, да, нордическую даму с харизматичным сердцем.
Питер, кстати, терпеть прямо не могу - вот куда приезжаешь и прямо не по себе становится.
Да. С друзьями и с "кумирами".Бывало что-то такое?
Я на роликах научилась тормозить в траву и в парня, а закончила кататься после красивого полёта в грязевую канаву при спуске с горы в битцевском парке.
Вот прям такая хренота на ноге была, ей я тормозить и научилась, прежде чем в битцу ехать. А спуск с нами случился неожиданно....)))))Ну так еще бы не отбило желание на роликах кататься... Обычно либо ставят штатный тормоз (такая пластиковая штуковина на пятку), которым тормозишь - но проблема с ним в том, что он крепится к роликам моделей а-ля "говно и палки", которые я антирекомендую, кстати, потому что голеностоп портит только в путь, поддержки там мало очень. Фитнес-ролики зовутся.
Либо учатся сначала ехать только по ровной, хорошей поверхности, пока равновесия не начнет хватать еще и на торможение. И только потом в город, по заранее подобранному маршруту с микрогорками и отсутствием раскуроченной плитки (меня первый раз катали вообще за ручку).
Вообще, чтобы тормозить на роликах безопасно и культурно, надо - в идеале - уметь уже вес переносить на одну ногу, а второй ногой ты кладешь колеса боком против движения и как будто подскрябываешь асфальт.
А спуск с нами случился неожиданно....)))))
Как же круто, когда есть такая тусовка, разделяющая твои интересы.