Strela
Pro
Рит, да рыдая вообще ничего делать не надо.Не, это не цель, это, скажем так, именно сформулированное желание и понимание в вакууме, что ни разу не обязует завтра покупать лошадь и содержать ее, рыдая, на 15к)
Рит, да рыдая вообще ничего делать не надо.Не, это не цель, это, скажем так, именно сформулированное желание и понимание в вакууме, что ни разу не обязует завтра покупать лошадь и содержать ее, рыдая, на 15к)
О, поздравляю с почином. Главное - не подцепить это дерьмо на постоянной основе. А как разовая акция и правда интересненько себя на этом ловить. Потом уже. В процессе прям совсем не весело.Не-не, ну его нафиг эти клины хотя опыт экзотический, конечно.
Помогло поплакать от бессилия, как ни странно. Завернулась в плед, погрустила, помаленьку начала копать задачки, дробить их на мелкие, дышу, работаю.
Ну вот и говорю вслух когда, легчает, начинаешь конструктивно мыслить, а не "у меня ща ничего не получится, это капец, дно, итд".
Тогда держись и кушай мелкими кусочками.Начальство кинуло интересных задачек на порешать, и они технически простые, и меня похвалили, что я молодец с ними, но клин тем и плох, что он клин. Кажется, что все ужасно, и ужасней с каждой секундой, и адова паника на ровном месте, что все плохо. А на деле - просто пара вопросов по ходу процесса.
Подвижная психика обу дала, блин...
Хе-хе, мой тоже на брюшке волосат остался. Видно, никак не могут поверить в такое раннее лето)Никак долинять не может, не определился. ? все голое, кроме брюха. Подозревает, что еще дубак упадет на нас, видимо.
Видно, никак не могут поверить в такое раннее лето)
Даа, местность красивая... Боже милостивый, как я соскучилась по природе ?
На "ты" лучше))А как у вас (у тебя? Норм на "ты"?) обстоят с конюшнями сейчас дела? Я вот впервые за уйму времени выбралась и поняла, что не могу дома уже...
Потом мы с хозяйкой договорились до совладения (да, поздравь меня)))
Таки да)Ого! Все, что ли, прямо официально у тебя есть полконины?)))