Изоляция на меня как-то странно влияет
За приличный стек конелет у меня никогда не было осознанного желания завести себе лошадь. Нет, конечно, пузырики и радостное "хачу лашатку", конечно, периодически преследовали, но вот прямо какого-то глубинного, зрелого желания - не-а. Поэтому я, будучи пару раз таки в шаге от покупки лошади, всегда одергивала руку (спасибо, Господи, что ты уберег меня от этого до развода - есть какие-то силы, мудрее нас). Зато вот на карантине, перезагружая свою операционную систему, я внезапно нащупала какое-то спокойное, уверенное понимание, что да, таки где-то когда-то, если жизнь позволит, я бы хотела себе свою лошадь. Не для спортивных достижений, вероятно, просто три аллюра плюс поля, все очень простенько, но чтобы просто пройти вместе путь, мыть ее и утыкаться в гриву
вместе стареть. Что это, интересно? Желание/готовность завести детей и нести ответственность за другого на дальней дистанции проклюнулось слегка в 27 лет?))
Работаю, накопилась приличная куча необходимого, которое нужно купить - очки тренькнули по второй дужке, поэтому где-то надо выцарапать на них денежку, стал ужасно протекать кран на кухне... Настроение светлое, спокойное, задумчивое.
Под окном пахнет скошенной травой!
Вообще, район, где я сейчас живу, мне очень нравится. Очень много зелени. Выбиралась тут выкинуть мусор, погода была божественной, и пошла гулять под деревьями.