В магаз, к сожалению, не надо. И с учетом нынешних расходов будет ещё долго не надо. Но я всегда ЗА попить кофе. Особенно если ты захочешь к нам в гости.)Никому в конный магазин не надо? Увидеться и кофе попить. Снег потянул меня на поля, а поля напомнили, что хорошо бы добыть шлем. Чтобы было.
Но я всегда ЗА попить кофе. Особенно если ты захочешь к нам в гости.)
Нифига мелочь. Самый важный атрибут)
А чем дешёвые от дорогих отличаются?
Будем надеяться, что таким же красивым и останется)У меня был раньше хороший шлем за 5, купленный в году 14-15. Из тех, что уродливенькие, но крепенькие, падала с ним - все было норм.
Тут скаталась в 2 магазина - уродливые и дешевые есть, но на вид такие, что развалятся и на голову не садятся. Даже с крутилкой сзади - как миска (Uvex). Пришлось брать подороже (Ked), он красивый, функциональность не проверяла пока.
Я бы и уродливым обошлась, если бы оно не было хлипким)
А почему не пользуешься теми, что клуб выдает или там на один раз?
И вообще сколько раз можно падать в шлеме? Как понять, что он стал не безопасным?
Тоже начал на частной недавно заниматься в другом клубе. Выдали каску, а она оказалась настолько удобной, что я чуть не ушел в ней домой. Совсем не ощущал на голове)Я обычно скачу на частных лошадях, поэтому если каска и достается, то тоже не по-размеру. А хочется, конечно, чтобы котелок удобно прилегал.
Тоже начал на частной недавно заниматься в другом клубе. Выдали каску, а она оказалась настолько удобной, что я чуть не ушел в ней домой. Совсем не ощущал на голове)
В Казани на ипподроме)А где вы занимаетесь? В каком городе?
О точно, чёт я сам не догадался)Повод запомнить марку и размер каски)
У вас знакомых в Казани нет, кто занимается?
Вообще на всех иностранных сайтах пишут что шлем надо менять после каждого падения, особенно если шлем дешевенький. У дорогих шлемов с какой то там степенью защиты (хз не помню как это точно называется, но обычно это профи шлемы типа casco, uvex и тд), все чуточку получше, те если на шлеме повреждений нет, то можно юзать дальше. Если есть хоть малейшая трещинка то шлем далее не пригоден для использования, его надо менять по любомуИ вообще сколько раз можно падать в шлеме? Как понять, что он стал не безопасным?
Кстати, а почему нельзя купить шлем для лыж, ведь он ничем не хуже и порой даже лучше.
порой даже лучше.
А на соревнованиях как к ним относятся? Можно или там дресс-код?Они мне кажутся более громоздкими, но поискать среди них - хорошая идея.
А на соревнованиях как к ним относятся? Можно или там дресс-код?
Эх, у меня дома стоит полноценный эллиптический тренажер, никак не могу заставить себя на нем заниматься. Там нужно 40 мин отходить, но настолько скучно становится спустя 20 минут, шо капецСходила в зал! Урра
Чего боялась, не случилось - не страшно, никто на тебя не пялится, вокруг есть и стройные, и при формах.
Зато я внезапно обнаружила вместо тела полнейшую рухлядь, посреди тренировки у меня вообще упало давление и мне стало натурально дурно. Да-да, в этом самом физическом блин смысле... еле добежала до туалета...
Слава богу тренер девушка ОЧЕНЬ тактичная, поддержала морально.
Ну а конный дух велел продолжить упал с лошади - залезь обратно, блин.
В итоге прям хорошо дозанималась, покачала руки с небольшим весом и побегала на степпере душевненько.
Еле спустилась по лестнице с третьего этажа. Синдром Вобблера)) Думаю хватит мне позора, можно я одна доковыляю все эти ступеньки вниз...
Впервые в жизни порадовалась, что до дома идти 10 минут пешком! Реально медленный шаг разгоняет кровоток хорошо после тренировки. Понимаю лошадей. Зашагивайте лошадей...
Вообще мне очень понравилось, тренер взвесила, сняла с меня мерки, запретила есть пельменей на ночь. Хорошо в зале