Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Он и не 10 секунд выдерживает) 11 я и роняла в ванную и мыла под краном (неоднократно) вообще без последствий. На 12 снимали в море ныряя под воду (около 10 минут в соленой воде) - полгода прошло, полет нормальный)

О, круто. Я пока со старой мобилкой гоняю, на айфон мне-таки неоткуда разом сумму взять, другие траты важнее есть. Но реально думаю просто потерпеть слегка и подкопить. 20к в унитаз спускать опять не охота. >_<

Рит, все самсунги, которые g серии водонепроницаемые. Я топила восьмерку в пруду, она там минут 20 была, вынула, даже не сушила. Работает. Телефон отличный. Думаю сейчас его можно купить рублей за 5 максимум.

Рит, все самсунги, которые g серии водонепроницаемые. Я топила восьмерку в пруду, она там минут 20 была, вынула, даже не сушила. Работает. Телефон отличный. Думаю сейчас его можно купить рублей за 5 максимум.

Мне у самсунга камера еще не зашла, на самом деле. Ладно бы я избалована была, но у меня Xiaomi Mi 5 старый снимает лучше.

Мне у самсунга камера еще не зашла, на самом деле. Ладно бы я избалована была, но у меня Xiaomi Mi 5 старый снимает лучше.
Тестируемый самсунг был новым жэ серии? У самсунгов очень отличаются камеры ми5 у меня когда-то был, я бы не стала сравнивать его с флагманами корейцев.

Вот посмотрела твоё прекрасное с галопом, накидала жердей, а красивого тыгдыка не случилось. Одни расстройства с этим инстаграмом(((

Это прям никчемышный аппарат.
У самсунгов очень серьезное разделение между флагманами и экономом. Правильно наверное. Но я тебе говорю про свой опыт.

Да, по ходу это так. Вообще в диапазоне до 20к я нынче не нашла нормальных аппаратов, чтобы прямо "Да". Компромисс между "плохо" и "так себе". Поэтому и есть мысли подкопить х2 и купить простенький IPhone...

Да, по ходу это так. Вообще в диапазоне до 20к я нынче не нашла нормальных аппаратов, чтобы прямо "Да". Компромисс между "плохо" и "так себе". Поэтому и есть мысли подкопить х2 и купить простенький IPhone...
У простенького айфона никудышные камеры.
Не чета сяоми 🤷‍♀️

У простенького айфона никудышные камеры.
Не чета сяоми 🤷‍♀️
Зря вы так, переезжала с сяоми на айфон, камеры второго намного лучше, ночная съемка особенно хороша (обычно я брала как раз младшие модели, только на этот нг купила себе pro, в том числе из-за третьей макро камеры)

Фигня. Брала потестить. Ну в смысле камеры.
Но в руке очень удобный.

А у тебя какой сейчас?

Зря вы так, переезжала с сяоми на айфон, камеры второго намного лучше, ночная съемка особенно хороша (обычно я брала как раз младшие модели, только на этот нг купила себе pro, в том числе из-за третьей макро камеры)

Наверное, зайду в эпплстор и посмотрю своими глазами все... Доставкой не буду брать.

А у тебя какой сейчас?
S21 без + и ультра. Был s8+ огромный.
Рит, никакой разницы в шустроте и прочем лично я не заметила. Эс8 великолепный телефон ни разу не устаревший.
Поменяла потому что сама ухайдокала камеру сахаром. Так муж на него новую купил и поменял. Лежит запасным.
Вообще без жалоб. 21 мне удобнее только в одном: меньше. Мне это было важно для держалки в авто и для кармана в бриджах, они на такие лопаты не приспособлены.
Очень важна была водонепроницаемость и беспроводная зарядка.
Смысла тратить деньги на 21 ноль. 8 и 10 отличные аппараты с хорошими камерами, не хуже этой что сейчас.
В этом только ночная съемка хорошая. А так та же фигня.
Но когда я сменила хонор недешевый на флагманский самсунг у меня был шок. Они очень отличаются всем. Самсунг ну очень юзерфрендли.
Ну и в отличие от яблочных, он хорошо дома чинибелен. Муж фыркал, потом один починил, другой и теперь все сам, никаких ремонтов.

У меня, кстати, долгое время было предубеждение перед Apple. Но вот по работе пользую Mac и мне нравится.
Вот и я раньше от яблок отмахивалась, а потом как завела себе ещё семерку, так и все предубеждение сломалось.
Очень уютно, удобно и интуитивно.
Перейти с яблока на дроид не смогла, пришлось копить и брать на тот момент свеженький XR.
Я, кстати, брала в лавке Верника так называемую «обменку» на гарантии.
Единственное отличие от официальных - нет коробки. А стоимость значительно ниже была.
———
Про камеру - у родителей сяоми тысяч за 16-20, так у них камеры значительно лучше моего XR. Мб начиная с 11 ситуация другая, но с XR вот так. 🤷‍♀️

У меня, кстати, долгое время было предубеждение перед Apple. Но вот по работе пользую Mac и мне нравится.
У меня вообще предубеждений нет. Я брала пробовать, но это не моё.
Это только у эпплов фанатичные поклонники есть. Мне пофик, что удобно, тем я и пользуюсь. Мне тут понты колотить только перед котами а перед ними только если куском мяса, они по телефону не звонят.
А...да, яждевочка. Эс21 очень тонкий фиолетовый. Для меня очень красиво.😂

Да, согласна, надо просто щупать и смотреть. Куда душа лежит и кошелек позволяет.
Я А32 брала доставкой, по характеристикам на сайте, а там и камера уг в реальной жизни, и утоп в туалете. Больше не возьму))

У меня вообще предубеждений нет. Я брала пробовать, но это не моё.
Это только у эпплов фанатичные поклонники есть. Мне пофик, что удобно, тем я и пользуюсь. Мне тут понты колотить только перед котами а перед ними только если куском мяса, они по телефону не звонят.
А...да, яждевочка. Эс21 очень тонкий фиолетовый. Для меня очень красиво.😂
А у меня цыплячье-жёлтенький и с яблочком. Очень мимимишно… 😂

90B9AD85-556B-429C-94DF-3D4B8DBC9B61.jpeg

Сверху