Sara
Pro
mariyas написал(а):а с задом так она на них просто весь вес переносит и ей всеравно держу ли я ногу в тот момент или нет....
Может, подставку купить? Пусть на нее наваливается?
mariyas написал(а):а с задом так она на них просто весь вес переносит и ей всеравно держу ли я ногу в тот момент или нет....
Очень даже правда. Как тронули эти запущенные копыта, стали расчищать - кровоток усилился, начался процесс очищения. Все закономерно.я слишала что когда копито которое долго не работало запускают то бывают всякие нарывы, это правда?
Да, конечно, гниение присутствовало. Куда ж без него, когда стрелка кусками отваливалась? Но какое-то нетипичное оно оказалось, если это гниение как первопричина, а не следствие. Мне так и осталось непонятным, почему стрелка не стерлась себе постепенно, а вот так резко сошла практически до мякишей. И мякиши эти новые уже не гнили, а вполне себе обмозолились. Вскрываться стрелка начала изнутри, тогда как, казалось бы, такая проблема должна начаться снаружи. Возможно, грибок так вылез? Не знаю. В любом случае, справились.L написал(а):Zlyuka, в вашем случае это было гниение стрелки.
я думаю она так стрелку отслаивает там же все зажато было так что кошмар...Zlyuka написал(а):Чё-то, мне кажется, что права всё же я была... Не абсцесс это, а?
Zlyuka написал(а):Так вот и у нас так было. Расчистились и поперло это отслоение по сырому. То, что отслаивалось, конечно, гнило.