Можно ли довериться данному "магазину"?

Стоимость доставки зависит от веса и размера посылки. Например,
- Wintec в сборе $165.00, без сбора $122;
- два седла в сборе (в одной коробке) $308.00, без сбора $179.00.
Что касается политики возврата, то 20% комиссии вычитается только в том случае, если покупатель возвращает новый неиспользованный товар по истечении более чем 2 недель. Но для покупателей из России возврат кондиционного товара в магазин США вообще смысла не имеет, т.к. транспортные расходы, которые в этом случае должен будет оплатить покупатель, делают эту процедуру совершенно нерентабельной. Если седло по каким-то причинам не подошло, то выгоднее перепродать его у себя на месте.

Sara написал(а):
Кстати, а кто-нибудь подкормки заказывал? Как они через нашу таможню проходят? (типа белый порошок :)))
Заказывала в Великобритании подкормку NAF http://cs4317.userapi.com/u570268/13489 ... f27cdb.jpg
Все приехало в целости и сохранности :) таможня пропустила :)
И по цене с доставкой выходит на много дешевле чем в России покупать :D
С доставкой 2000руб выходит 3кг подкормки, вместо 3400руб в России

МaШкA написал(а):
придется, видимо, от мечты о вестерн-седле отказаться :( .
Не по теме, но можно узнать - почему именно вестерн-седло? Они же ужасные. Функция одна - ехать по прямой. Прыгать нельзя (не приспособлено), лошадь не чувствуется вообще нафиг, поэтому для выездки тоже не подойдет - и в чем прикол тогда? Если человек хочет не просто по прямой ездить, а уметь хотя бы грамотно вольты крутить, да и прыгать чуть-чуть - такое седло не подойдет. А стоит немало. Как побрякушка-суррогат - вроде блестит издалека, а наденешь - аллергия, краска сошла через пару дней.
Знаю, у нас есть, кому встать на защиту вестерн-седел. Но сразу же хочется спросить - почему тогда именно в вестерне основополагающие средства управления - ТОЛЬКО рычаг и шпора? :mrgreen:
Лана, не парьтесь. Отвечу сама. Поскольку в седле поездила и ответ нашла. Да потому что лоашдь "середину" не чувствует. То есть, всадника не чувствует. Поэтому нужны крайне радикальыне меры для управления, чтобы лошадь подчинялась. Мягко ножкой или корпусом в вестерн-седле не повоздействуешь. Приходится воздействовать только крайней точкой ноги - шпорой. А чтобы импульс после шпоры можно было контролировать - обратный аргумент: рычаг мундштук.
Бееееееее. Жестко и неэстетично. Никакой гармонии, никакой плавности и эстетики. Только жесточайшее воздействие. И дерганные движения поэтому. Вот и весь вестерн.
Ффффу.

Вопрос-то в чем был. Почему вестерн седло? Вы занимаетесь вестерном или вам прикольно его иметь, потому что кто-то по ушам поездил?
Не надо, не тратьте деньги. Это бяка. Купите обычное прогулочное за 200 долларов. Пользы больше будет.

Олена написал(а):
Поскольку в седле поездила и ответ нашла.

Че за седло-то было, Оль? :wink: Я вот тоже какое-то время ездила в белорусской универсалке, а потом в ней мой знакомый выездюк поездил и сказал, что мне надо памятник поставить, даже два - один за то, что у меня в ней получается хоть как-то сидеть, а второй - что я при этом еще и как-то лошадью могу управлять :mrgreen:

Олена, обращаюсь к Вам как к глубокому специалисту широкого профиля...

Не прокомментируете езду тенессийских прогулочных на шоу?
Еще хотела поинтересоваться исполнением фигур над землей.
Нюансы езды вакеро...
Да, и драйвинг - очень-очень интересует.
А вообще главная специализация - игра в поло, и TREC...

Скажите, пожалуйста, что-нибудь профессиональное, пожалуйста!

Ага... видели мы вашу Италию, сапог-сапогом...

Олена, брависсимо! Вы так тонко шутите, сразу и не разобрать!
Видео подборка на тему СТРАШНО жестокого НЕГАРМОНИЧНОГО вестерна и панацеи от всего жуткого- современной спортивной выездки.
http://www.youtube.com/embed/XbbzIwl- ... re=related
Вот Вы, Олена, считаете, что это враждующие и прямо противоположные направления спорта, а вот международная спортивная общественность. в т.ч. европейская, судя по видео, так не считает.
Более того, наверное, ни для кого не секрет, что "икона" современной спортивной выездки, Анке ван Грюсвен, несмотря на Ваши авторитетные и продолжительные "фу" и "беееее" в адрес спортивного вестерна (и даже амуниции досталось "мама-не-горюй") очень даже увлекается им и серьезно тренируется в рейнинге.
Где правда, Олена?
Помогите разобраться, пожалуйста.

О, как рьяно-то! :mrgreen:
Ну, во-первых, хочу поблагодарить тонких дискуссионеров за то, что разглядели таки в моем "фууу" иронию и шутку.
А во-вторых, хочу поблагодарить за такое высокое обо мне мнение. И если я его и заслуживаю, то уж точно потому что никогда не лезу в то, о чем понятия не имею. Так что избавьте меня от разглагольствований о каком-то вообще незнакомом мне теннессийском шоу и прочем. Я понятия не имею, о чем вы.
Я оставила свое мнение о вестерн-седлах. В паре-тройке посиживала. И только. Я соглашусь, что не права в том, что говорю взрослому человеку, что ему делать. Но, во-первых, я свое мнение высказала, но не навязываю. А во-вторых, это было сказано не вам. Вы-то чего так всполошились? Торгуете вестерн-седлами, что ли? :mrgreen:

Ух ты, как у вас тут весело.
Олена, вестерн-седло - потому что мне удобно. Мои лошади у меня именно для того, чтобы по прямой катать мою попу в лесу :mrgreen: .
Грамотно крутить вольты и прыгать не хочу).

Машка, да не вопрос. Вполне себе позиция. Ради бога.
Вам тоже весело? А мне и подавно! Тут уже народ регистрироваться начал, чтобы мое мнение о каком-то там шоу узнать. :mrgreen: Сама балдею, верите, нет? :mrgreen:

Олена, ну что Вы, человек зарегистрировался в 2009 году, просто разбудили =).
А еще раз на тему вестерн-седел - поэтому-то и ищу американские магазины, дабы по прямой удобно было кататься. То, что у нас и в Европе - в большинстве своем печаль... Так что давно бы была с вестерн седлом...

МaШкA написал(а):
То, что у нас и в Европе - в большинстве своем печаль... Так что давно бы была с вестерн седлом...

Или с таким же мнением как у Олены :lol: (хотя, канеш вариант с плохим танцором и яйцами... тож так вот сразу отметать нельзя :wink: )

А, пардон, на дату регистрации не посмотрела. Увидела, что сообщений по пальцам пересчитать, но первые же - Олены посвящены. :mrgreen: Вау, думаю, прелеззь какая. Это есть популярность. Неважно, с каким знаком.
Ну ладно, тема вообще не обо мне. И мне такое внимание неприятно.

Вам ПРАВДА вестерн-седла удобны? О вкусах не спорят. На мой взгляд, они отвратительны. В них и в поле неудобно - жесткие, лошадь не позволяют чувствовать, сидишь как дурак вообще, непонятно что происходит. НУ, это в том случае, если сидишь правильно. Естественно, когда неважно где руки-ноги-голова - такое седло должно быть удобно.
Но это же только мое мнение. Я не требую его разделять.
Ремарка - седла были русского изготовления, по-моему. Может, в этом проблема?

Кать, я тоже думаю, что вариант с танцором и яйцами - ключевой. Раз вестерн-седла покупают для удобства. :mrgreen: Ведь в спортивных учиться надо ездить. :mrgreen: А не скОкать, как получится. :wink:

А почему нет?
Я, на самом деле, вообще неприхотливая. Мне чего только не подсовывали - и Винтек, и Гермиду, и Альбион, и Зоммер - мне пофигу, я разницы не чувствую. Конкур, выездка, троеборье, прогулка - все виды седел мне нравятся, я сижу одинаково. Мне без разницы. Да и строевое, и казачье - тоже.
А вот вестерн не понравился.
Ну, блин, спишите это на магнитные бури у Олены и не реагируйте. Сколько людей, столько и мнений. Откуда столько агрессии? Вы чего так взъерепенились? Или мое мнение повлияет на ценовую политику и уровень продаж? Да господь с вами. :mrgreen: Подумаешь, какая-то безразрядная Олена что-то ляпнула... Чего такой резонанс-то? Вы точно у меня звездную болезнь возбудИте. :mrgreen:

Почему нет? Было бы удобнее, гоняли б, наверное, в выездке. Или в скаковой бабочке.
Где Вы агрессию-то увидели? Лично я, например, развлекаюсь :lol: .

Олена, а мне вот строевики и казачки вообще неудобны, так что дело и правда во вкусе, посадке и попе :mrgreen: .
А моя посадка от идеала далековата после прогулок по лесу. Только вот на плац я не хочу заниматься, у меня лошадка других кушать пытается, так что в лесу нам спокойнее, а вестерн седло таки удобное качественное. А еще эта кляча ни на что в принципе не способна (и та кляча сверху - я, тоже). Так что, действительно, выбор седла должен зависеть от всадника, лошади и задач, которые они перед собой ставят. Вы ведь согласитесь, что даже любительский спорт не обязателен для всех)? Кони сыты, здоровы, ухожены - и слава богу, а кто уж чем там занимается - дело каждого.
Кстати, на День Рождения клуба страивали показательные выступления прошлым летом. Т.к. мой ничерта не умеет - за 2 недели выучили самую простенькую схему трейла - оказалось, какие-то способности у него есть.
А под универсальное седло у меня есть другая лошадь (правда, сейчас с жеребенком). Так что я буду за разнообразие :mrgreen: .

Hitman, ну что вы, вы мне глубоко симпатишшшны. Я не вас имею в виду, а двух дам, в начале страницы.
Удобнее эти седла тем, что широкая часть опоры у стремени. И размер, если правильно подгнан - тоже хорошо. Попе более-менее удобно. А все остальное - уровень жесткости, "деревянность" - ну как-то не комильфо... У меня там, где колено прилегает - синяк после шаговой 30минутной прогулки. Такого не было с 1995 года. .
Но опять же, повторюсь, это только мое мнение. И я не хочу тему флудильней засорять, спорами.

Машка, я с вами на все сто согласна. Насчет того, что дело каждого - на чем и как он будет кататься. А интерес к этой теме у меня появился оттого, что моим нонешним ученикам в свое время вестерн-седла навязали. Пользуясь неопытностью.
ТОЛЬКО поэтому я и поучаствовала в теме, задав вопрос о целесообразности покупки именно вестерн-седла. Может, человек не знает, что покупает и зачем. Может, ему прорекламировали. Может, он увидел, что красиво и оригинально, и купит.
В моей ситуации, люди купили вестерн-седла. А через годик стали заниматься ВЕ серьезно. И эти седла уже никуда. Только погулять, раз в пятилетку. И то неудобно.... После сравнения.

мда, такого бреда о вестерне я еще никогда не читала. Браво.
Я вот вижу агрессию исключительно от Олены - ей однажды подсунули какое то дерьмо под задницу, и теперь она гребет все под одну гребенку. :| Бред какой-то.
А мы при этом должны молчать, когда "гонят пургу" про то что нам нравится. :roll:
Не нравится вестерн - так и не ездите в нем. Но и не навязывайте свое мнение остальным. А выглядит это именно так.

Где агрессия-то? Я оставила мнение. Свое мнение. Больше, пока дело не стало касаться каких-то тенессийских шоу и Анки, которая, типа, в вестерне участвует - я, по-моему, вообще ничего не говорила. :mrgreen: А вот слова типа "бред", относящиеся не к вещи, а к мнению конкретного человека - это и есть агрессия и хамство.
Нравится что-то - радуйтесь. Пользуйтесь на здоровье. Но не надо бросаться словами типа "бред", "пурга" и пр. Заметили, что в моих постах о седлах вестерн нет НИ ОДНОГО такого выражения?
Будьте вежливы, плиз. Я никому не хамлю, и в свой адрес хамства не допущу.

Сверху