Прочла на глагне фразу "Вопрос для всех", решила зайти, раз для всех вопрос-то, может тоже че-нить выскажу. Почитала...
Ауэыыыы!!1 *рвет гриву на себе* На меня набросился и пожрал когнитивный диссонанс от слишком разнящихся точек зрения тут и в той теме, второй, где коня еще только берут. :twisted: :shock:
1) Это же еще совсем ребенок! Всмысле, жеребенок! Ему бы еще бегать-резвиться, а не коров на спину примерять! Ему рядом с собой такой хватает, извините конечно. *ярость* :evil:
2) Если это действительно тот конь, у которого проблемы с копытом, то ему вылечиться сначала надо, а потом уже коров на спину примерять! Ему и рядом такой... *разошлась* Это же статья! За жестокое обращение! Девочка, вы же его убьете.
Каюсь, сначала подумала, что это ребенку, которого собираются сажать на лошадь, 1.3 года. Удивилась страшно - и не жалко маленького человека, он еще навернео и не ходит толком, а его на лошадь. Конечно, спина повредится! В пони-клубах деток меньше 3 лет к лошади близко не подводят. Я еще подумала, что это модеры тему не прикрыли за особую жестокость. :twisted:
Правильно кто-то заметил сотни и сотни грамматических, прости-эру, ошибок, с которыми обычно ходят в 5 классе. И вот не надо на очепятки списывать, там элементарные правила не соблюдаются, "Жи-ши" почти что. И вы хотите меня уверить, что вы ждете стипендию? Да пока вам ее кто-нибудь даст, стопицот лет пройдет, конь помереть успеет. Киса, ку-ку! Киса, скоко тибе лет? Правильно я поняла, что лошадку подарили как игрушку? То етьс там вообще никто о животном не думает, только о том ,как бы побыстрее сослать его в Бобруйск.
Трололо, браво! Тонко и шикарно! *хлопает в ладоши*