Ирина Хлопушка
Новичок
Елена/2011 написал(а):Кормлю его комбикормом 1 майонезная банка и овсом 1 банка это нормально?
Ну майонезные банки то разные бывают, какая банка то? Сколько грамм там майонеза написано?
Елена/2011 написал(а):Кормлю его комбикормом 1 майонезная банка и овсом 1 банка это нормально?
OlgaN написал(а):Ну, меня тоже как-то перемкнуло именно на маленькую майонезную баночку. Только, если мне память не изменяет, она не 200, а 250 мл.
Все-таки никак не могу понять, что мешает просто взять и тупо взвесить на домашних бытовых весах суточную норму?
Заголовок сообщения: Re: НЕСПЕШНО КУПЛЮ В СЕМЬЮ ДРУГА)Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:09 am
Прокат
фото выложу вечером,за опилками ездим сами на пилораму привозим 50 мешков за раз,территориально живу в частном секторе в 10 минутах хотьбы парковская зона огромный лес и недалеко речка ,в лесу есть конюшня и площадка , где проходят тренировки.По поводу кормов щас сенник забит 2 рулонами сена и осталось 6 мешков кормов.2 мешка овса 2 мешка отрубей и 2 мешка комбикорма.Появится лошадь закупим еще.Ну с выгулом летом каждый день после езды буду пасти лошадь,а во время учебы с утра буду ее кормить в 2-3 часа дня буду приходить гулять с ней или ездить.Попозже собираемся посторить небольшую левадку в огороде или перед домом.Пока меня нет мама всегда дома может положить сено или напоить лошадь.