Елена/2011, приятно, что Вы так позитивно реагируете на такую острую критику.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Надеюсь, в плане содержания у Вас в скором времени все наладится, но предлагаю подумать вот о чем:
1 Такая лошадь как у вас требует определенных затрат на лечение. Привлечения рентгенолога, ветеринара и, возможно коваля-ортопеда. Извините, но я ни разу не слышала, чтобы ламинит прошел сам собой. А вашего ветеринара "увольте без выходного пособия" за такие прогнозы.
Так вот в чем вопрос: готовы ли ваши родители затратить некоторую сумму хотя бы на рентген, чтобы понять, какие перспективы в дальнейшем?
2 Ну, с катанием детей мы, вроде, разобрались, но рано или поздно придет время заезжать коня под верх. Если Вы прыгнете верхом на физически неподготовленного коня, то это будет мало чем лучше, чем катать на нем сейчас.
Как грамотно составить тренинг перед заездкой для такой лошади, да и как проводить саму заездку? Можно конечно снова спросить совета на форуме, но лучше было бы проконсультироваться у грамотного вета. А это снова затраты, и еще не факт, что его консультация Вас порадует.
3 Вы хотите заниматься конкуром. Мне ясно, как божий день, что этой лошади спортивная карьера не светит. Подумайте, готовы ли Вы отказаться от занятий спортом и участия в соревнованиях?
К чему я это все веду-Вам либо надо покупать вторую лошадь для спорта и активных прогулок, а эту держать просто, как домашнего любимца (готовы ли Вы и ваши родители к этому финансово и морально),
либо нужно куда-то пристраивать этого коня, чтобы купить что-то более подходящее под Ваши требования.
Я понимаю, что Вы к нему очень привязались, но он растет и развитие болезни может пойти не так, как Вам того хотелось бы.
Сейчас Вы можете от всей души говорить, что будете только шагать и рысить. Но нам всем было 16
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
, Вы уверены, что удержитесь от более активных нагрузок, не захотите прыгать, если Вам будет КАЗАТЬСЯ, что коню это не повредит.
Подумайте об этом. По-моему, Ваш вариант, что-то более здоровое и однозначно более взрослое. А жеребенку найдите хорошие ручки, где он будет просто жить в свое удовольствие и где за ним будет грамотный уход.