Мраморный конь....переселение душ... Малышка Либерти!

Привет! Принимай в ПЧ!
А где вы стоите?
Я купалась верхом в Аргамаке, в Старом Петергофе... Незабываемо!

Velly, Мама двух. Спасибо за теплые слова 8) Мы с мелким рады поднимать всем настроение!!!!
Akira007, да. С такой погодой только с летними фотками настроение на позитиве :roll:
Мечта потому что негде? Или давно не купалась?
Irina_SPB_79 Привет и Добро Пожаловать в дневник! :mrgreen:
Мы стоим в Отрадном на Неве, в Тигоде.
Купание это всегда очень весело, занимательно, а главное полезно для здоровья. :D Главное хорошо держаться.
У меня Мрамор, когда плывет, так толкается с ТАКОЙ СИЛОЙ, что сносит на круп за секунду, если плохо схватиться коленками, и руками за гриву :lol:

И вот еще на закуску Портретик Любимого Жеребца!
z3dV3vADGMU.jpg

Раньше было негде, а сейчас в новом клубе вроде где-то в полях есть озеро, но неблизко и я не знаю где :( Буду летом искать, тоже очень хочется поплавать с Юнгом))) Я так вообще никогда с лошадью не плавала...

Да уж друганы не то слово. Позавчера Решили мы с Кристиной(Хозяйкой второго жеребца) погонять парней на кордах..... Встали на разные половины манежа и все....Они у нас еле-еле бежали и на каждом кругу к друг другу все тянут и тянут!!!! Поцеловаться то обязательно нужно! Какое там бегать, о чем вы??? Почти вывели нас из равновесия :evil:
И мы не долго думая забили и отпустили этих двоих голубков в свободный полет.... Тут то и началось :lol: То ножки друг у друга брали посмотреть, то шею почесать, то за хвост подергать и побольше целоваться!!!!! Только минут через 40 успокоились с нежностями и начали наконец-то двигаться. Причем исключительно в паре, соблюдая аллюры соседа :D
Вот такие вот жеребцы убийцы у нас!!! :roll:

Остается ждать лета....и искать водоемы для купания с любимыми конями. Если вдруг совсем ничего не получится, то милости просим в гости!!! :mrgreen:

Это здорово, когда жеребцы адекватны :D
А в гости... В гости надо бы к вам заехать, я ж обещала пофотографировать)))

Так мы и ждем :mrgreen:
Наверное нужно уже по снегу фоткаться.... в лесу зимой ну оооочень красиво!!!
Вот кстати для примера фотка зимняя. На ней папа Мрамора- Макси с хозяйкой Викой... :D
x_431e416f.jpg

Вот еще одна... Я на Кукле
x_62e93451.jpg
Красота...снег кругом...эх :roll:

А вот и Кукла :mrgreen:
Я как раз на ней верхом в лес ездила, а подруга на Тамерлане))

Ага :mrgreen:
Тамерлан до сих пор у нас живет, а вот Куклу пришлось продать.... слишком импульсивная она для новичков и любителей была :(

Кукла не гнедая? Какая-то орловская Кукла появилась не так давно в жутком клубе Ораниенбаум.

Не, Кукла серая, как раз на последнем фото.
Я бы не сказала, что слишком импульсивная. Но это видимо мне показалось после своего другого коня, Тибета (он помесь рысака с буденновцем, очень импульсивный парень).

NadushkaB, спасибо и добро пожаловать! :)
Кукла серая кобыла, помесь орловца с кем–то, купленная у цыгана...
После продажи прыгала конкуры под каким–то мужчиной, что сейчас с ней, не знаю :(
Для любителей, которые ездили в лес на шаг–рысь достаточно резвая. На моей памяти бежала, не смотря на дорогу, по ближе к краю... И кстати, что ещё интересно часто переходила на иноходь...

И... для разнообразия фотка мелкого. Обратите внимание на правую ляшку :lol:
zlEHiFgTel4.jpg

Да, шея это наше все! :D
сейчас пару недель у нас отличный грунт и мы работаем на корде, скачу в лес развеяться, ну и манеж само собой-гнемся, учимся сокращенному галопу, иногда прыгаем одиночгое препятствие высотой см 60 наверное. Так, для общего развития. И так будем до мая, а потом нужно наращивать темпы

Какой Мрамор шикарный, физика - супер и мышца на ляжечках и шейка и грудка....ммм....Ален, колись подробнее что и как!!!!! И еще фото треба!!!!

Сверху