Мраморный конь....переселение душ... Малышка Либерти!

Как у вас все красивенько, все в тон :) .
Одна лошадка вся с голубеньком, вторая в касненьком :D

Я ногавки специально покупала к вальтрапу. Еще ушки у нас есть в тон. Как постригу мелкого налысо, обязательно их одену и всем покажу :)
А подруга у меня взяла бинты, чтобы посмотреть как на ее коне этот цвет смотрится...
Осталось пару дней отработать и !ура! поеду к Мраморному!!!:)
Будем работать. И еще думаю съездить в поля погулять. ..развеяться:)

Алёна, напиши потом, как в полях. В смысле грунта.
Я в эту субботу со Златкой тоже планирую "изучить окрестности" :mrgreen: .

Сегодня весь день на конюшне!
День прошел не зря...и елочек коням принесли из леса, плюс очередная партия жердей сушится(ждет покраски), мальчик мой отработанный и выгуляный как следует, и даже жеребенок не остался без внимания :)
А на завтра тренировка небольшая запланирована и выезд в поля.
Главное, чтобы погода не подвела...

У меня Златка тоже долго не ела, а этой зимой просто сметать начала.

Елочки у нас ели абсолютно все. Только кто-то кг уплетал, а кто-то пару веточек и на этом все...)))
Подготовка к предстоящим в августе стартам идет полным ходом!!!
Препятствия готовы на 90 %. Прививки почти что все сделаны. Конь умнеет и радует с каждой тренировкой все больше!!! :mrgreen:
Первого мая едем в Ленэкспо побродить по магазинам и докупить самое нужное. Кто еще 1 мая поедет? Можно встретиться там 8)
Из того что еще нужно сделать... (Запишу по пунктам и буду их потом вычеркивать по мере выполнения...)
1. Сделать Мраморному паспорт спортивной лошади.
2. Вступить в федерацию.
3. Получить членский билет.
4. Сделать крепления на стойки (или купить)
5. Купить всю экипировку для себя (бриджи есть! :D )
6. Купить Хомяку подперсье, попону, транспортные ногавки, недоуздок и новый трензель(из старого мы выросли...)
7. Подробно изучить регламент :shock:
8. Пригласить тренера или сгонять на выездные тренировки
9. В конце июля выехать на пробный старт в ближайший КСК.
Еще несколько пунктов по мелочи... :roll:

Вот несколько свежих фоток напоследок :lol:
Стойки(не судите строго....делала сама и первый раз...):
6WylXxf_AD8.jpg

rGixe9jrYDI.jpg

wOBOR_682M8.jpg

Жерди:
ZMK4sCdF3zM.jpg

Сегодня поставила маршрут из 7 препятствий. Ждем вечера, чтобы отпрыгать (жарко невыносимо сейчас...)
Dko0HbccrxI.jpg

lk7wCzqXWaA.jpg

И фото любимого !лысого! коня для разнообразия:
GgQGgI2Xs7o.jpg

Спасибо, я оочень старалась!!! :roll:
Коня побрила по нескольким причинам... Чтобы имидж поменять парню и чтобы грива в глаза не лезла. :lol:
Вариант постричь покороче обдумала, но пришла к выводу, что со своим широким жеребцовским гребнем и короткой гривой он будет похож на одуван... :shock:

Я помню у Харлика стрижку, смотрелось и правда классно! 8)
Мне на самом деле нравится когда "налысо" отрастает немного и получается ирокез :lol: Но правда не всем лошадям подходит такая прическа.... У нас несколько коней стоит, которых ни в коем случае брить налысо нельзя, иначе получаются какие то толи ослы...толи еще кто... :shock:

Угу, есть такие, а есть еще такие у кого 3 волосины и их хоть брей- хоть отращивай, все равно ужасно. Я Харлику отращиваю теперь)

Я своего почти 2 года назад постригла налысо, а после решила отрастить подлиннее. А в этом году решила, что пора бы и постричься, надоела длинная грива.... :D

Ален, Мрамор стал крепышиком таким! Нов идно, что он еще растет и формируется :)) А гривку не жалко было стричь? Я с нашей ношусь как с писаной торбой :mrgreen: очень уж мне красивая длинная грива импонирует)))

Растет он это точно! :D Причем интересно получается...то смотрю вроде как конь толстоват стал.... то смотрю похудел маленько и вытянулся... :shock:
Нам ширины немного не хватает, но это еще впереди :)
А с гривой....жалко конечно было, но она же еще отрастет. И тем более после стрижки волос становится лучше. :wink:

Аленка, куда стартовать поедите? :D
Мы тоже собираемся, но я так боюсь :roll:

Скорее всего в Лаголово... Пока еще надо до конца разобраться с документами и прочим :shock:
А ты разве на Гаване не стартовала еще нигде?
И первый блин комом! :lol: Так что не бойся!!! :mrgreen:

Нет,рано еще, в этом году планируем ехать :)
а ты паспорт коню сделала? :wink:

Сверху