Мраморный конь....переселение душ... Малышка Либерти!

вот я нехороший человек! !!(((
столько времени не появлялась в дневнике... каюсь.
У нас все замечательно. как ни странно грунт есть и в поле и на манеже. так что работаем по полной программе и там и там!
Мелкий еще вроде как подрос и возмужал, считает себя полноправным хозяином конюшни в которой стоит :D
Теперь он постоянно со всеми здоровается громким ржанием..... Радует что характер по отношению к людям у него абсолютно не изменился, и он по прежнему остался ласковым котенком :mrgreen:
Мы обзавелись новыми бинтами, ногавками, ушами и натуральным мехом на затылок.

Из последних новостей. .. сделали прививку от лептоспироза, а завтра ожидается сибирка и как следствие очередной отпуск у коня)))
после всех вет. мероприятий активно начнем тренироваться, так как в конце лета хотела выехать на соревнования.
Это был небольшой анонс "Коротко о главном"

Здорово, молодцы))) А я все также думаю приехать вас пофотографировать. Сейчас решу пару вопросов насущных и может летом все-таки до вас доеду :mrgreen:

Akira007, А мы все также ждем тебя с нетерпением 8) 8)

Velly, буду стараться не пропадать, выкрою время для отчетов :P

Пока добралась до компа, скидываю вам несколько фото
uuzy4ll8Pr4.jpg

qXDt0S3hj9Q.jpg

Ногавки наспех одела на коня слишком высоко....у меня было пол минуты, чтобы сфоткаться...вот итог
u5LGB4aKr08.jpg

Сегодня провела очередной день на конюшне....
Погода отвратительная, правда-ветер сильный весь день!! А с утра так вообще как зимой...снег повсюду был и мороз. Когда же начнется весна, спрашивается?! :evil:
К вечеру вроде ничего стало...распогодилось. Вот вам фото свежая. 4 апреля 18.00
ExAeT4oMVfM.jpg

Мрамора поработала на корде немного, прыгнули пару раз клавиши, потом отпустила погулять, покормила морковкой и печенюшками. После чего конь был отпущен в свободное плавание :roll:
Побродил он значит по территории минут 5, все проверил... и прямиком в сеновал! :mrgreen:
CVAwvP0dmns.jpg

wLufGmiUdsY.jpg

Набил пузо по полной и домой. Я парня почистила, постригла хвост (оооочень уж длинный вырос :shock: ), угостила сушками и оставила отдыхать. 8)

Вот это житуууха! Свободный доступ к сеновалу! Такое мало где встретишь :lol: Повезло серому!

Доступ к сену есть только у тех, кто сам додумался как зайти в сеновал и без палева там стоять и жевать, чтобы никто не заметил.....А в самый неожиданный момент нужно еще оттуда выпрыгнуть и напугать ничего не подозревающего конюха или хозяев :roll: :roll: :roll: Забавно наблюдать со стороны!!!! :lol:

Сегодня погода слава богу пожаловала....Выпавший за ночь снег к обеду растаял и манеж стал вполне себе ничего для работы.
К вечеру выбрались с Кристиной попрыгать на конях немного. Очень даже неплохая тренировочка вышла... Мраморная попа сбила всего лишь 2 раза, да и то, потому что я криво посчитала темпы :(
А еще у нас во всю идет подготовка к тренировочному сезону. Решили мы таки напрыгать коней по человечески и выехать хоть разок на старты. :roll:
Сейчас дел невпроворот!!! Сегодня скрутили с Арсением 8 стоек, подготовили жерди, а вчера я смастерила калитку (ее уже опробовали)...симпатично получилось! :P
Запасемся жердями впрок, сделаем калабашки для стоек, все это имущество покрасим поярче и ВПЕРЕД!!!!
Фото с сегодняшних прыжков скину немного позже.... :D

Оооо, подете на старты, пиши куда!
Может выберусь поглазеть и поснимать!!! Уже боюсь говорить, а то никак не доехать, то тюлень, то олень :lol:

Конечно же расскажу куда поедем. Но я думаю для первого пробного раза нужно поехать не далеко, так как конь никогда не ездил, да и по уровню это должны быть не Дерби, дабы не позориться! !! :roll:
Надеюсь все же успеем все сделать хотя-бы к августу...
А ведь еще нужно паспорт спортивной лошади сделать, вступить в федерацию, доделать весь комплекс прививок.... и это все равно лишь малая часть....
Докупить коню амуницию и самое главное- одеть себя!!! Только я не уверена насчет приобретения транспортных ногавок... Голова кругом от этого всего!

Да, меня эти сборы тоже настораживают, и я пока не хочу никуда со Златкой - я ленивая :lol:

Сборы это да... морально нужно подготовиться, да и физических сил нужно не мало :mrgreen:

Обещала фотки с субботы....приятного просмотра!!!! :lol:
IjpfIACBMUU.jpg

IcHIZLwVG5s.jpg

IrHrvCzavx0.jpg

а это наши напарники. Кристина и Опрос 8)
SlObGM60jAg.jpg

Прыжки...
Zw93eTUhrF8.jpg

-HsgmySTmMY.jpg

А вот оказывается, что значит-попа выше головы :shock:
NxS66S3knaU.jpg

Аленка90 написал(а):
Сборы это да... морально нужно подготовиться, да и физических сил нужно не мало :mrgreen:
Финансовых тоже прилично сил нужно ))) Купи амуняги-одежды, оплати коневоз, аренду денника в принимающей конюшне, сами старты. У нас каждый маршрут денег стоит :roll:

Аленка90 написал(а):
160? :wink: Отличный момент поймали :)

Не могу не согласиться...Старты это не дешево, но попробовать хоть раз обязательно стоит)))
Почти 160.... просто 67 см! но он почти всегда так подлетает. выталкивает сильно ;)

Спасибо за приятный отзыв! День и правда удался тогда, безветренно и солнечно... Сказка! :)

Сверху