Сва
Pro
:mrgreen: Не, мы к этому не готовы морально :mrgreen:Zlyuka написал(а):Уйдет много водки. Особенно будет пользоваться спросом у финнов, канадцев, датчан и норвежцев.
:mrgreen: Не, мы к этому не готовы морально :mrgreen:Zlyuka написал(а):Уйдет много водки. Особенно будет пользоваться спросом у финнов, канадцев, датчан и норвежцев.
Zlyuka написал(а):Особенно будет пользоваться спросом у финнов, канадцев, датчан и норвежцев.
Сва написал(а):Мы злые - у нас Сухой Закон :twisted: :mrgreen:
Нам это не грозит... :lol:Швед-нибенимеда написал(а):посмотрите налево...посмотрите направо..а здесь вы видите
Как ты нас раскусила? :shock: :lol: ..Zlyuka написал(а):Так и скажи, что у вас с музеем водки соглашение. Они не катают, вы не наливаете.
Кто сказал, что информация по иностранному тяжелоупряжному коневодству должна быть такая же по объему? Достаточно пары основных тезисов: а вот у них кое-что иначе. Могу, кстати, помочь с этим, но мне тогда нужно знать ваш материал по коневодству отечественному.Сва написал(а):По иностранному коневодству - не знаю, стоит ли, ибо охватить такой объём в 45 минут экскурсии, практически, не реально. А на большее время турист не готов.
"Старотипная" владимирка у нас есть. Есть русская тяжеловозная, предполагается белорусская упряжная, башкирская, советско-владимирская помесь.Mrs. John написал(а):К клейдесдалю нужен владимирец: вот смотрите, они родственники и очень похожи
Насчёт фото - не знаю - народу всегда охота увидеть вживую - впечатления больше...Mrs. John написал(а):в качестве клейдесдаля сойдет и фото...