Mrs. John написал(а):Вот как раз избалованному москвичу и интереснее всего знать, чем мы отличаемся от Запада.
Это уже вопросы к Диане. Не ко мне.Большие тяжести - это сколько? И на сколько таких сдвигов хватит лошади?
Т.е. в Москве конников нет?Zlyuka написал(а):Ох, миссис Джон, как объяснить-то...? Им и так фиолетово на всех этих лошадей. Через одного вовсе бояться. А всякая там тонкость и дифференциация, насколько выше-толще-раньше-позже захраница, им и вовсе скучна будет. Они едут за праздником и зрелищем.Mrs. John написал(а):Вот как раз избалованному москвичу и интереснее всего знать, чем мы отличаемся от Запада.
Zlyuka написал(а):А их действительно надо удивить. Слух, Диан, а может кого из твоих тяжиков натренировать на показательный сдвиг больших тяжестей? Мощь впечатляет.
Mrs. John написал(а):Но мы все-таки пришли к тому, что вы сделали далеко идущий вывод, не имея на то достаточных оснований.
Клюква написал(а):хочет САМ владелец музея видеть в нем
Сва написал(а):Скажу свои наблюдения.
Народу интересно про лошадку Ильи Муромца, про дальность дневных конных переходов, про то, как "в степи замерзал ямщик" и почему, очень интересно, нападают ли волки на лошадей, чем лошади питаются зимой и не холодно ли им, интересны разные масти и породы, про казачьих лошадей и их воспитание. Задают вопросы постоянно:"А что лошадка умеет делать?"(ну, типа, сидеть, лежать, служить..)
"Ой, а какие у них большие зубки... и т.д....
Zlyuka написал(а):А рыцари тяжеловесные? А опять же богатыри наши?
Это спрашивает БОЛЬШИНСТВО. Вы просто не поверите, КАКИЕ вопросы частенько задают взрослые, можно сказать, образованные, люди - диву даёшься иногда :mrgreen:Клюква написал(а):Это вопросы задают дети или взрослые ? простите что спрашиваю , но у меня ощущение что это может быть интересно детям младшего школьного возраста.
Т.е. у вас информации по породам вообще нет? У меня и по отечественному коневодству есть. Вам в каком виде и к какому сроку?Сва написал(а):...а по коневодству и истории пород, к сожалению нужно будет искать подробности, интересные факты и просвещаться...
Клюква написал(а):Zlyuka написал(а):А рыцари тяжеловесные? А опять же богатыри наши?
Вы доспехи эпохи Александра Невского видели ?