Самира
Опытный
Green_Dragon написал(а):все сообщения которые не идут на пользу мужчине 36 лет среднего роста с 1-й стадией ожирения-будут удаляться
Ой не могу :eyes: все смешнее и смешнее :lol: Интересно как?
Green_Dragon написал(а):все сообщения которые не идут на пользу мужчине 36 лет среднего роста с 1-й стадией ожирения-будут удаляться
100% кому-то путевки в пионерлагерь не хватило :mrgreen:AmazonkaPr написал(а)::lol:
Народ, ИМХО тролля кормим
Но повеселили с утра![]()
У меня тоже такое впечатление сложилось :?OlgaN написал(а):А по-моему, это просто очередной дурацкий развод.
Возражу. Мена спросили однажды - чем отличается джигитовка (вольтижировка) мужчины и женщины? Ответ очевиден и прост - у мужчины и женщины разные центры тяжести. У женщины зад тяжелее, у мужчины - торс ( среднестатистически) Отсюда разница и нюансы упражнений.karla написал(а):[
Да в том то и проблема, что нет разницы в подготовке ни мужчины, ни женщины.
Всё одинаково.
Да я вообще о данном товарище не заикнулась. Я по теме, вообще....OlgaN написал(а):Кир, как я понимаю, данного товарища никто еще не заставляет заниматься джигитовкой.
Ульпана написал(а):Возражу. Мена спросили однажды - чем отличается джигитовка (вольтижировка) мужчины и женщины? Ответ очевиден и прост - у мужчины и женщины разные центры тяжести. У женщины зад тяжелее, у мужчины - торс ( среднестатистически) Отсюда разница и нюансы упражнений.karla написал(а):[
Да в том то и проблема, что нет разницы в подготовке ни мужчины, ни женщины.
Всё одинаково.
Так что пока до джигитовке доживёт и если доживёт, то вопросы сами отпадут, чем отличаться и как этот делатьИнтересуют практические советы для мужчины который в 36 лет решил сесть на коня. именно мужчина и именно в этом возрасте
А, ну тогда сори, беру свои слова обратно :wink:drovosek написал(а):Зеленый драгон ответил мне в личку.... обиделся...
так что никакой это не пионэр, а вполне себе 100 килограмовый дядя....
Ну и для женщины все эти рекомендации по снижения веса подойдут :roll:Tananda написал(а):Хотите практический совет? Именно для мужчины, именно с 1-й стадией ожирения. Возраст значения не имеет, если только не впадать в крайности (26-36-46 особой разницы нет, 66-76 - это уже другое):
1. сесть на диету для снижения веса
2. пойти в обычный тренажёрный зал и, под присмотром тренера, поработать над развитием всех (!) групп мышц
3. купить гимнастический обруч и регулярно и ежедневно заниматься с ним дома (крутить на талии)
4. регулярно делать дома упражнения на растяжку
Причём все 4 пункта должны выполняться на протяжении достаточно длительного периода (парой месяцев тут не отделаешься).
:
хорошее советыTananda написал(а):Хотите практический совет? Именно для мужчины, именно с 1-й стадией ожирения. Возраст значения не имеет, если только не впадать в крайности (26-36-46 особой разницы нет, 66-76 - это уже другое):
1. сесть на диету для снижения веса
2. пойти в обычный тренажёрный зал и, под присмотром тренера, поработать над развитием всех (!) групп мышц
3. купить гимнастический обруч и регулярно и ежедневно заниматься с ним дома (крутить на талии)
4. регулярно делать дома упражнения на растяжку
Причём все 4 пункта должны выполняться на протяжении достаточно длительного периода (парой месяцев тут не отделаешься).
А вот что касается именно верховой езды, то тут и вправду всё зависит не от пола, а от конкретного всадника и должно корректироваться тренером во время занятия, а не в интернет-форуме. Так что Вы можете быть кем угодно, в любом весе и возрасте, а "волшебного" совета Вам никто не даст, только общие рекомендации. :wink:
Это не правильно не потому, что вы ленитесь, ленитесь не ленитесь - ваши проблемы. Это просто не правильно.2. упражнения нужны на коне и с конем - есть конь-есть желание делать - нет коня нет желания.
и не надо писать что так не правельно.что я ленюсь