Мужчина после 36 лет на коне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топик написал(а):
в Питере вроде казаков не густо
В КСК Токсово (на въезде в Токсово, сразу у дороги видно манеж) гнездо реконструкторов. Об уровне судить не берусь, но коллектив в основном мужской и всякими кавалерийскими штучками былых времен увлекающийся.
Это Кавалерийское братство и есть
Понравился их девиз - Наши добродетели – отвага и профессионализм.

АААААААА...Я хочу на него посмотреть....ну где Вы занимаетесь, ну скажите пожалуйста...очень надо....Я Вам професиональные фото Ваших занятий сделаю...Посмотрят на форуме на вашу посадку-может советы еще какие дадут....

:duel: :duel: :duel: конная милиция вам нужна, глумливый ты наш,а по честноку 80% в конном мире это бабы, так что ни куда ты от нас не денешся :girl: :girl: :girl: а то что 90 так смотри и дивисьhttp://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=76473 самая толстая я, и ни чего ,здоровей коней чем у меня не найдешь, главное правильно работать :P

Рыжая Касандра написал(а):
АААААААА...Я хочу на него посмотреть....ну где Вы занимаетесь, ну скажите пожалуйста...очень надо....Я Вам професиональные фото Ваших занятий сделаю...Посмотрят на форуме на вашу посадку-может советы еще какие дадут....
здравствуйте

фарбен-фро написал(а):
:duel: :duel: :duel: конная милиция вам нужна, глумливый ты наш,а по честноку 80% в конном мире это бабы, так что ни куда ты от нас не денешся :girl: :girl: :girl: а то что 90 так смотри и дивисьhttp://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=76473 самая толстая я, и ни чего ,здоровей коней чем у меня не найдешь, главное правильно работать :P
необъятной широты души женщина :D

Бабы дуры не потому то они дуры, а по тому что они бабы
Это ж надо одно и то же слово "потому" в одной фразе умудриться написать в двух вариантах! Это, видимо, чтобы хоть один раз правильно получилось, а второй вроде как опечатка :mrgreen:

[alice) написал(а):
Бабы дуры не потому то они дуры, а по тому что они бабы
Это ж надо одно и то же слово "потому" в одной фразе умудриться написать в двух вариантах! Это, видимо, чтобы хоть один раз правильно получилось, а второй вроде как опечатка :mrgreen:
спасибо!
К смыслу подписи претензий у вас нет :lol:

Иметь претензии к незнакомому мужику - слишком много чести (для него).

Лазурный написал(а):
Green_Dragon написал(а):
К смыслу подписи претензий у вас нет :lol:

Вы советов просили? Мы их дали.

А претензий разве просили? ...

Или просили все-таки? :wink:
как говорят в амароканских фильмах " Свидетель отвечает на вопросы которые ему не задавали"

читаю "тихий дон" по тем временам 6 пудовый мужчина-это уже очень много
крупнеем и крупнеем

Green_Dragon написал(а):
читаю "тихий дон" по тем временам 6 пудовый мучлина-это уже очень много
крупнеем и крупнеем
- я тоже как раз недавно перечитывала "Тихий Дон" ))) Ну так у них нагрузочка была физическая ой-ой. Полевые работы, плюс верховая езда, работа шашкой... Опять-таки, коня напоить, накормить - не всегда же это бабы делают. Коней своих казаки часто сами кормили, чтобы глянуть лишний раз - пьёт ли, всё ли проедает, здоров ли... Расчистка, кстати, вообще ого какая нагрузка!))) Так что надо просто себя сейчас как-то заставлять жить активной жизнью, нагружать физически. И в итоге, глядишь, мельчать начнём :)

Увеличение размера и зеркальная болезнь - разные вещи.
Не, народ, тема действительно себя исчерпала. После того, как товарищ сходу въехал, кто такой неназываемый, я уже на 100% уверена, что это развод. А кормить тролля... Фи.

OlgaN написал(а):
Увеличение размера и зеркальная болезнь - разные вещи.
Не, народ, тема действительно себя исчерпала. После того, как товарищ сходу въехал, кто такой неназываемый, я уже на 100% уверена, что это развод. А кормить тролля... Фи.
я уже написал чтобы тему закрыли.
а про неназываемого- так ведь я же брамин- повышенная интуиция, высокий интелект и жизненный опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху