Мужчина после 36 лет на коне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Формулы написал(а):
Green_Dragon, есть конкретное предложение для Вас, если Вы москвич или ближний замкадыш :) А также если готовы потратить некоторую сумму. Это могло бы быть дополнением к Вашим обычным занятиям.
Приезжайте в Лыткарино. Там казачья конюшня. Одни мужчины, тренера в том числе. Казачьи седла. Чтобы ножки не болтались, стремена скошовкой затянут. Лошади крепкие, подготовленные. На них какие только упражения не делают :shock: Там все по-мужски
Попробуете, а потом, глядишь, купите себе казачье седло и будет Вам и коню Вашему счастье :)
увы и ах питер.

zara написал(а):
ваше поведение пока говорит о ваших комплексах.
zara, я вот тоже очень долго сомневалась: является ли на самом деле Green_Dragon обладателем очень больших комплексов или же очень большого чувства юмора... все более склоняюсь ко второму варианту. Впрочем, вполне допустимо наличие и того, и другого одновременно.

Ваше Величество Изумрудный Дракон Первый, как продвигаются дела на боевом кавалерийском фронте? У вас оригинальное чувство справедливости.. но если, ударив лошадь нагайкой, вы затем честно бьете и себя, то угостив лошадь морковкой, вам самому надо обязательно сьесть шоколадку. А тренер у вас - мужчина или женщина?

Green_Dragon написал(а):
Мама Формулы написал(а):
Green_Dragon, есть конкретное предложение для Вас, если Вы москвич или ближний замкадыш :) А также если готовы потратить некоторую сумму. Это могло бы быть дополнением к Вашим обычным занятиям.
Приезжайте в Лыткарино. Там казачья конюшня. Одни мужчины, тренера в том числе. Казачьи седла. Чтобы ножки не болтались, стремена скошовкой затянут. Лошади крепкие, подготовленные. На них какие только упражения не делают :shock: Там все по-мужски
Попробуете, а потом, глядишь, купите себе казачье седло и будет Вам и коню Вашему счастье :)
увы и ах питер.
Земляк!
В Питере тоже есть казачьи конюшни :wink:
А сейчас Вы где занимаетесь?

lisa написал(а):
zara написал(а):
если, ударив лошадь нагайкой, вы затем честно бьете и себя, то угостив лошадь морковкой, вам самому надо обязательно сьесть шоколадку.
кнут у нас с конем один на двоих, а мне худеть надо.

И еще несколько страниц будет идти обсуждение, не закрыть ли тему.
Бред какой-то... :|

AmazonkaPr написал(а):
Сначала на мой вопрос ответьте :wink:
Где Вы сейчас занимаетесь?
ах разрешите разведчику не раскрывать все свои секреты.
неназываемого я видел всего один раз в магазинчике - я сигары покупал, а он трубку себе подыскивал. не беспокойтесь, я в ничью команду не вхожу. я же писал - учиться я люблю, а учителей- не люблю.

Питерские дамы, будьте добреньки, направьте же человека к местным казакам :D Под их суровым оком он и лошади не навредит, и ездить научится. Опять же психологически ему там будет комфортней :)

в Питере вроде казаков не густо

конюшня Ходюшина более-менее по этой теме (и тренер мужского полу с нагайкой :) )
http://www.equestrian.ru/clubs/1069

В КСК Токсово (на въезде в Токсово, сразу у дороги видно манеж) гнездо реконструкторов. Об уровне судить не берусь, но коллектив в основном мужской и всякими кавалерийскими штучками былых времен увлекающийся.

Green_Dragon написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Сначала на мой вопрос ответьте :wink:
Где Вы сейчас занимаетесь?
ах разрешите разведчику не раскрывать все свои секреты.
неназываемого я видел всего один раз в магазинчике - я сигары покупал, а он трубку себе подыскивал. не беспокойтесь, я в ничью команду не вхожу. я же писал - учиться я люблю, а учителей- не люблю.
Ну Вы, я вижу, подготовлены. По разведческой легенде Вы не должны были знать кого на форуме принято так называть :wink:
Я должна хотя бы знать, с какой конюшни уведу прокатчика к казаками :wink: Вдруг друзья-знакомые, а я им бизнес подпорчу. Можно в личку :wink:
http://www.kavbratstvo.ru/ - Этих забыли, у них как раз "БРАТСТВО" :wink: Они на иппосфере выступали
В Истоке есть казаки
Еще есть КСК Казачий, но про них вообще ничего не знаю кроме места

Но по моему опыту эти миндальничать с новчком не будут - не нравятся указания тренера - свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху