Мужчина после 36 лет на коне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О мужском: где-то через пол года танцору уже полностью ничего не мешает.

О возрасте: легче всего управляют лошадьми девочки ибо жестокие созданья. А мужчина создание нежное и доброе. Такого лошадь игнорит. Надо подходя к конюшне забыть о доброте.

О тренерах: они очень разные бывают. Обязательно надо попробовать нескольких. Бывает, что только увидя как тренер может работать, понимаеж что предыдущий просто лодырь или хам. Мне встречались от «хочется прибить» до «хочется поцеловать».

zara написал(а):
Совет 2. Вам надо изменить себя.....
Совет 3. Изменить себя физически.

Это прямо как в старом анекдоте: "Женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а он не меняется; :evil: мужчина же жениться с надеждой, что женщина его не измениться, а она...." :(
Милые русские женщины, как же я вас всех люблю! :-)
Вы - наше все! наше золото!
Многие советы, данные жительницами этого сайта Зеленому драгону, очень понравились...
читал и плакал... читал и снова плакал...
Вот ведь как в жизни: и хам, и жирный, и ленивый, лошадку с тренером мучает, да еще и полный мудак, а столько женской симпатии вызвал! Все помочь хотят, посоветовать, исправить!
Девушки, вы самые лучшие! :oops:

tekinka007 написал(а):
Нагайка - на тостой ручке толстый кожаный жгут постепенно сужающийся к концу. Им убить при желании можно, ну как вариант кожу разорвать - как нефиг делать.
Хлыст - длинная и тонкая палка.

У вас именно нагайка? Прикольно. Или конь хлыст не уважает и только от нагайки впечатляется? :shock:
мне так удобнее. нагайкой можно убить заряженной, а у меня наоборот облегченная. и правило есть у меня один удар по лошади нагайкой-один удар нагайкой по себе.

Tananda написал(а):
Green_Dragon написал(а):
может есть какие хитрости чтобы ноги не болтались?
про тренера вполне приличный и умелый берейтор.
просто не терплю когда мне указывают.
просто не люблю и все.
знаю что справедливо,поэтому и терплю пока.

Есть одна хитрость чтобы ноги не болтались:
хороший мышечный тонус+равновесие+расслабленность+координация ваших движений возведённая в квадрат.
Но есть проблема - этого не добиться, занимаясь на лошади 1-2 раза в неделю и не напрягаясь дома в остальные дни. Вернее, добиться-то можно, но Вам терпения не хватит, это точно. Ведь всё это время тренер будет Вам указывать, и, мало того, каждый раз твердить одно и то же, будто Вы идиот какой-то...

А если не терпите, когда Вам указывают, но на х... (сорри, но из песни слов не выкинешь) Вы нанимали себе тренера?? И вообще, выбрали себе вид деятельности, где без тренера - никуда. Занимались бы себе шахматами, мнили бы себя стратегом или тактиком... Тут и самоучителя хватило бы, и никто не указывал бы...
Тренер - это такой человек, которому платят деньги за то, чтобы он указывал. Это его работа такая - Вам указывать, и именно за это Вы ему и платите. Не нравится - в лунапарк, на деревянных лошадок. Там можно будет и кавалеристом себя возомнить, и указывать никто не будет, что мол ноги не там, и руки не так работают, и корпус не туда наклонился...

А "пока" - это сколько? Кто будет решать, что Вам больше не нужны советы тренера и Вы сам-с-усам? Вы сами? А опыта и квалификации хватит, чтобы это определить? Или Вы уже сами для себя всё решили - всадник Вы просто гениальный, лошадью на шагу управлять можете! А то, что свои ножки слаааабенькие и лошадь рысью только угрозой удара можем заставить бежать - так то мелочи. Ну в самом деле, не начинать же бороться со своей ленью и гордостью и начинать свои мышцы качать... Оно же тяжело будет, да и мышцы заболят, да и вообще... каждый день же надо будет!
сколько бесполезного бреда ущербленного ЧСВ.

karla написал(а):
Green_Dragon написал(а):
Green_Dragon, сорри за офф, но на самом деле это не оф, это очень по теме. А кто вы? Не вес и рост меня не интересуют, не месяц в седле, кто вы? кем работаете? Какой так сказать социальный облик? Знание этого поможет давать более квалифицированные советы "только для муЗчин" :mrgreen:
Царь Ассирийский - так переводиться моя фамилия. обращайтесь ко мне как к Царю, который живет среди людей- просто так получилось.( по касте я Брамин- а когда Брамин идет- боги содрагаются).

Нет, ну я, конечно, могу позвать и администратора, он у нас мужчина, да. Только почему-то мне кажется, что ничем хорошим для автора темы это не закончится, учитывая манеру разговора и хамство. Автор, ежели б не повышенное внимание и участие форумчан, чесслово прикрыла бы тему: зачем вам советы, когда вы их бредом называете? Но почему-то все впряглись. Тут уж соглашусь с drovosekом.

Эх! Сколько же у нас сегодня мужиков стало бабами по сути своей... и Green_Dragon этому яркий пример.
Девочки, помоему его плевков мы не достойны. Пусть голосит в одиночестве.
Байкот ему.

Сва написал(а):
Эх! Сколько же у нас сегодня мужиков стало бабами по сути своей... и Green_Dragon этому яркий пример.
Девочки, помоему его плевков мы не достойны. Пусть голосит в одиночестве.
Байкот ему.

нет я именно в глаза, прямо в глаза должна сказать тебе насколько ты мне безразличен. слышишь?! Б Е З Р А З Л И Ч Е Н. если ты не понял я повторю это завтра еще раз .

Green_Dragon написал(а):
нет я именно в глаза, прямо в глаза должна сказать тебе насколько ты мне безразличен. слышишь?! Б Е З Р А З Л И Ч Е Н. если ты не понял я повторю это завтра еще раз .

хи-хи-хииии... Green_Dragon, так Вы, оказывается женщина!! :shock: А классно тогда Вы тут нас развели :lol: :lol: Все ведь поверили, что Вы - мужик, да и я в том числе...
Но вот истерика, которую Вы закатили под конец 100-пудово подтверждает вашу половую принадлежность - только женщина, да ещё не всякая, может такую закатить... с ассирийским царями, брахманами и т.п.
Впрочем, есть особи мужского пола, которые тоже на такое способны, но это не мужчины, а именно особи. Так что о них и упоминать не стоит.

Спасибо, девушка, развлекли... :lol: :lol: :lol: Давненько я так не смеялась :mrgreen:

дааааааа.
виноват
недооценил
даже не мог себе представит что псевдоцитату примут за прямую речь.
виноват, бабы-с.
больше не одного эксперимента с полетом фантазии.
ни одного.
баба как лошадь-провис повод-начинается геморой.

Так, граждане. Развлечения это чудесно, но терпение у меня кончается.
Говорю всем: увижу еще хоть один переход на личности или хамство - автор уходит в "рид-онли", тема закрывается. И не говорите, что я не предупреждала.

А я и вас имела в виду. Применить "бабы-с" (с) к женской части форума - вообще-то хамство. И мне совершенно не важно, на какой пост вы отвечали. Все хороши.

Lary, тогда уж и подпись этого Зелёного Дракона потереть не помешает... Впрочем, тему и впрямь пора закрывать. Шутки-шутками, но всё когда-то должно заканчиваться :D

Угу... так же как и первичные половые признаки самца, звания мужчины их обладателю, увы, не гарантируют. :(

Green_Dragon, есть конкретное предложение для Вас, если Вы москвич или ближний замкадыш :) А также если готовы потратить некоторую сумму. Это могло бы быть дополнением к Вашим обычным занятиям.
Приезжайте в Лыткарино. Там казачья конюшня. Одни мужчины, тренера в том числе. Казачьи седла. Чтобы ножки не болтались, стремена скошовкой затянут. Лошади крепкие, подготовленные. На них какие только упражения не делают :shock: Там все по-мужски
Попробуете, а потом, глядишь, купите себе казачье седло и будет Вам и коню Вашему счастье :)

ИМХО Варианта два - либо с нами общается ученик третьего класса, впервые дорвавшийся до интернета (даже не знает, что чужие сообщения удалить не может), возможно сторонник Неназываемого (иначе почему конный форум? и повышенная жестокость? И любимая половая тема?), либо потенциальный пациент ПНД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху