+1ritutik написал(а):Уважение к женщине
Svetlaya написал(а):1. Совесть
2. Честь
3. Чувство собственного достоинства
4. Разум
5. Заботливость
6. Хозяйственность
7. Юмор (не занудный короче)
8. Умение слушать и понимать
9. Здоровье и физическая сила.
10. Обаяние и харизма.
Но таких не бывает :lol:
Как поседел, сразу прям и блондин.Студия написал(а):Блондин, обязательно
Не боитесь попасть в разряд очередной глупости? :mrgreen:Molly Moon написал(а):Также чтоб имел цель в жизни, не тратил время на глупости.
Во, Катюха, поддерживаю)тырпырка сэм написал(а):Мужчина вашей мечты - кто он?
мой муж.
был бы не мечты - не был бы мужем.
Не боюсь. Спросили мнение окружающих, я его оставила (кто захочет - поймет).Wolf333 написал(а):Женька провокатор однозначно. :lol:
Svetlaya написал(а):1. Совесть
2. Честь
3. Чувство собственного достоинства
4. Разум
5. Заботливость
6. Хозяйственность
7. Юмор (не занудный короче)
8. Умение слушать и понимать
9. Здоровье и физическая сила.
10. Обаяние и харизма.
Но таких не бывает :lol:
Бывает, бывает. :lol: Главное харизма (вот такая ....)
Как поседел, сразу прям и блондин.Студия написал(а):Блондин, обязательно
Не боитесь попасть в разряд очередной глупости? :mrgreen:Molly Moon написал(а):Также чтоб имел цель в жизни, не тратил время на глупости.
Мужиков без игрушек не встречала. Только игрушки им порой надоедают, они их ломают, меняют на новые, иногда более молодые. :wink:
+1Летучая я написал(а):Во, Катюха, поддерживаю)тырпырка сэм написал(а):Мужчина вашей мечты - кто он?
мой муж.
был бы не мечты - не был бы мужем.
Вспоминаю, как говорил наш препод по правоведению:Svetlaya написал(а):А если через годы совместной жизни обнаруживается что муж не вполне соответствует вашим понятиям о мужчине мечты?
Мне кажется, тырпырка именно это и сказала, только чуть иначе. У меня вот тоже только один пункт нарисовался в голове вместо десяти)Svetlaya написал(а):Но было чувство что это твой родной человек, которого не получается отбирать по пунктам и параметрам.