Мужчина вашей мечты - кто он?

Корона написал(а):
А я не против лошадника. Чтоб не надо было делить, с кем вечер провести.
Тань, я теперь задумалась...
А почему бы и нет? Пожалуй, плюсов больше в этом случае. :roll:
Можно вместе торчать в конюшне, чем один - в конюшне, другой - на рыбалке, на работе, в гараже, ну и т.д. :mrgreen:

Я вот тоже совсем не против лошадника, я даже скорее очень за. Столько знакомых замечательных пар таких - правда в основном те, кто лошадей выбрал в качестве основной работы. У меня не лошадник правда )) - но лошaдей и вообще животных любит.

На рыбалку мы тоже можем вместе съездить. Да и в гараже я могу, если надо. Ну конечно, если не надо, то я опять на конюшню.

Корона написал(а):
На рыбалку мы тоже можем вместе съездить. Да и в гараже я могу, если надо. Ну конечно, если не надо, то я опять на конюшню.
У меня муж не рыбак ни разу. Я тоже. :mrgreen: Зато мы совместно смотрим все глобальные спортивные события. Хоккей, футбол, олимпиады, биатлон, обязательно!, ну и конечно, конные виды сорта.

1.Умный
2.Надёжный
3.Мудрый
4.Закоренелый семьянин ))
5.Работящий
6.Равнодушный к вредностям ( выпивка, курение и т. д.)
7.Умеющий зарабатывать
8.Склонный к саморазвитию
9.Добрый (в меру)
10. Не лошадник, но горячо сочувствующий))))
11. Симпатичный, обаятельный, с харизмой

Пораскину мозгом и я.
Итак,мужчина моей мечты должен быть для меня...
1.хорошим мужем
2.хорошим отцом для наших детей
3.хорошим другом
4.хорошим любовником

anka-) писала:
"Чтоб не под "мышь" заточены были"
А мой именно такими," под мышь" заточенными ,деньги зарабатывает :D
Ну и мой список ))
1. ПОНИМАЮЩИЙ
2. Работящий
3. Любящий
4. Добрый
5. Уверенный
6. Умный
7. Хозяйственный
8. Не зануда
9. Не пьющий (если только по праздникам))
10. Терпеливый.

.. Когда то давно ,меня спрашивали, а какой мужчина тебе нужен. Я отвечала- Мужчина, с большой быквы "М" :D

Айрин76 написал(а):
А мой именно такими," под мышь" заточенными ,деньги зарабатывает
Ну это ничего, если с пунктами 5 и 7 все в порядке. :)
Я имела в в виду, что если исключительно под "мышь" руки заточены, то это не очень хорошо. Хто ж тот самый пресловутый гвоздь забивать будет? :shock: :lol:

умный
хитрый
самоуверенный
властный
томный взгляд :mrgreen:
ммм.. больше ничего не придумать. все остальные пункты сводятся по сути к хорошо работающему мозгу. потому как умный мужик знает что нужно женщине

Удивляюсь, почему же многие не хотят лошадника? Ведь если есть одно увлечение на двоих (особенно такое фанатичное), то так интереснее - и муж всегда в теме конных рассказов жены и ему это интересно слушать будет! И сам сможет поучаствовать в разговоре, а не только в роли слушателя и наблюдателя. Да и если помощь нужна будет на конюшне - муж всегда на подхвате будет. Может здесь нежелание конкурировать между собой + сохранение личного пространства + нежелание, чтобы один более опытный постоянно поучал другого....
Я за мужа-лошадника, пусть и не столь фанатичного как я, но всё же лошадника.

Ciara написал(а):
Удивляюсь, почему же многие не хотят лошадника? .
а зачем одно увлечение на двоих. вот так вот 3 года с лошадником прожила -да, о чём поговорить было всегда. только за такими разговорами и незаметно стало, что кроме лошадей общего то и нет...
Ciara написал(а):
Да и если помощь нужна будет на конюшне - муж всегда на подхвате будет. quote]
в этом и обычный мужчина в состоянии помочь. и не все лошадники мужики, кхм.. гвоздь в состоянии забить.. тут как повезёт.

Hitman написал(а):
Вот от такого я б подальше бежала.
не знаю.. это же - мечта.. )) я такого ещё не встречала.. но именно эти качества меня привлекают

Кэтрин Де Бург написал(а):
Hitman написал(а):
Вот от такого я б подальше бежала.
не знаю.. это же - мечта.. )) я такого ещё не встречала.. но именно эти качества меня привлекают[/quote][/quote]

Обычно "властный" - это "самодур". И самоутверждение у таких красавчеГов происходит за счет опускания ближнего своего, т.е. вас.

ritutik написал(а):
самоутверждение у таких красавчеГов происходит за счет опускания ближнего своего
Не согласна. Если он умный хитрый, то он не нуждается в самоутверждении, тем более, засчет близких. Засчет близких самоутверждаются слабаки и трусы. 8)

Сверху